Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.04.2017

AZFEN стала подрядчиком проекта строительства новой битумной установки на БНПЗ

Бакинский НПЗ им Г.Алиева (БНПЗ) компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) и компания AZFEN в понедельник подписали подрядный контракт в рамках проекта строительство новой битумной установки на БНПЗ, сообщается в информации Госнефтекомпании.

«AZFEN привлечена в качестве местного подрядчика для выполнения строительно-монтажных работ в рамках проекта строительства битумной установки на БНПЗ. Данная компания стала победителем соответствующего отбора», - отмечается в информации.

Ранее со ссылкой на директора БНПЗ Эльмана Исмайлова сообщалось, что строительство битумной установки начнется в конце апреля текущего года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован к июлю 2018 года. На установке будет производиться дорожный битум марки EN 40/60.

Церемония закладки фундамента новой битумной установки на БНПЗ состоялась 19 сентября 2016 года.

Мощность установки составит 400 тыс. тонн в год. До этого времени производство битума в Азербайджане будет продолжено на действующей битумной установке НПЗ Azerneftyag. После ввода в строй новой установки существующая установка мощностью 250 тыс. тонн битума в год будет демонтирована.

Генеральным подрядчиком компании SOCAR по строительству новой битумной установки является австрийская компания "Porner GmbH". С данной компанией 2 августа 2016 года был подписан контракт на детальное проектирование и строительство (Engineering, Procurement and Construction, EPC) установки.

По данным SOCAR, битумная установка будет первой сдана в эксплуатацию в рамках работ по реконструкции и модернизации БНПЗ.

Бакинский нефтеперерабатывающий завод им Г.Алиева является единственным НПЗ в Азербайджане, в состав которого с 1 января 2015 года включен и НПЗ Azerneftyag.

http://www.benzol.ru/n/55BB9
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 11

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность