Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
29.12.2017
Суд на два месяца арестовал экс-владельца московской фабрики «Меньшевик»

Пресненский районный суд Москвы на два месяца арестовал бывшего совладельца столичной кондитерской фабрики «Меньшевик» Илью Аверьянова, передает агентство городских новостей «Москва».

«Ходатайство следствия удовлетворить. Избрать в отношении обвиняемого И.Аверьянова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 27 февраля», — огласила решение судья Елена Абрамова.

В ходе заседания Аверьянов заявил, что не признает вину. По его версии, убийство произошло случайно: «Вину не признаю. У меня не было никакого намерения убивать людей. Я сделал предупредительный выстрел в плитку. У меня попытались отнять оружие. Было два выстрела. Умысла на совершение такого деяние не было».

27 декабря у Аверьянова произошел конфликт с новым руководством фабрики, в результате начавшейся стрельбы погиб охранник предприятия. Правоохранительные органы искали Аверьянова на «Меньшевике» несколько часов, но так и не нашли. Для его розыска в Москве были объявлены планы «Перехват» и «Сирена».

Бывший владелец фабрики успел покинуть предприятие до приезда полиции, которая в течение шести часов обеспечивала оцепление фабрики «Меньшевик». В итоге Аверьянов был задержан утром 28 декабря, отмечает агентство.

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность