Продпортал Разделы

Натуральная оболочка для колбас

Новости и события

РФ в первом квартале этого года экспортировала в Японию 4, 5 тыс. тонн сурими, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Рыбный союз по итогам анализа данных японской...

С 1 мая вступит в силу несколько решений, связанных с маркировкой товаров. Так, крупные торговые сети (более 50 объектов) должны блокировать на кассе продажу нелегальных маркируемых товаров даже в...

К марту средняя цена пива в российской несетевой рознице увеличилась на 15% год к году, до 165 руб. за 1 л. С начала года большинство пивоваров подняли отпускные цены на свою продукцию, реагируя т...

Дальневосточные рыбаки в 2025 году, согласно научным прогнозам, смогут выловить 312 тыс. тонн тихоокеанских лососей, что ниже вылова предыдущих нескольких лет, снижение уловов происходит из-за пло...

Набор для приготовления шашлыка, включающий мясо для жарки, мангал, комплект шампуров, уголь и розжиг, за год подорожал на 8%, подсчитали для «Известий» в аналитическом центре «Чек Индекс» компани...

В начале года спрос на кофе навынос вырос на 11% год к году. Потребление этого напитка на душу населения в России пока отстает от других стран более чем втрое. Покупателей не отпугивает даже рост ...

Информация

Россия в 1-м квартале увеличила экспорт сурими в Японию до рекордных 4, 5 тыс. тонн
С 1 мая крупные сети будут блокировать продажу просрочки на кассе даже без интернета
В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году

Россия в 1-м квартале увеличила экспорт сурими в Японию до рекордных 4, 5 тыс. тонн
С 1 мая крупные сети будут блокировать продажу просрочки на кассе даже без интернета
В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году

Каталог организаций и предприятий

Агропромышленная компания «МаВР» производит более 50 наименований консервных изделий, более 40 видов вареных колбас, 10 наименований сосисок и сарделек, более 20 видов полукопченых и варено-копченых колбас, свыше 30 видов деликатесных изделий.

...

Рыбоперерабатывающее предприятие ООО Ленбок. Основная деятельность консервирование и шоковая заморозка лососевых пород рыб таких как кета и горбуша. Производства высококачественной красной икры. Выпус...

Наша Соль - это продажа следующих товаров: - Добавки цитраты и фосфаты - Оболочки для колбас - Техническая соль - Таблетированная соль (для домашних фильтров и фильтровых установок) - Нитритная соль (посолочные смеси) Опт и розница...

Впервые наша продукция появилась в 1993 году на продовольственном рынке Москвы и Московской области. Мы производим более 100 наименований различных колбас, сосисок, сарделек, продуктов из шпика, мяса птицы, ветчин и деликатесов, мясных деликатесов...

ООО «Фабрика Кухня «Ладога» история развития мясоперерабатывающего предприятия берет начало в 1997 г , в настоящее время мы выпускает более 100 наименований традиционных колбас и изысканных мясных деликатесов высокого качества. Среди них широкий выбор...

Предложения на покупку и продажу продукции

Назначение машины: - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, - получение жмыха с высоким содержанием протеина. Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...

Назначение машины: - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, - получение жмыха с высоким содержанием протеина. Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прес...

Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д. При...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом