Продпортал Разделы

Начинка для Тульских пряников

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки за неделю с 25 ноября по 1 декабря повысились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.

По сравнению с предыдущей неделей, когда эта продукция по...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Каталог организаций и предприятий

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Продажа леденцов и имбирных пряников на палочке оптом в Сочи. Сертификаты качества на каждый продукт. Натуральный и качественный состав, покупатели уже знают нашу продукцию и возвращаются за покупкам...

Наше производство работает с 2005 года. Продукция нашего предприятия, имеет отличное соотношение цена/качество и пользуется спросом как у производителей готовой продукции, так и оптовых компаний ...

Завод "Дар Иссык куля" производит экологически чистый джем, варенье, начинка (фруктовая). Розлив питьевой воды!...

Пиццерия Пятницца предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с обширной пивной картой и всевозможны...

Наши поставщики — это кондитерские фабрики «Акконд», «Ламзурь», «Глобус», «Славянка», «Фламинго», «1 мая», «Омские сладости» и многие другие производители сладостей. Мы отступили от обычных традиций в...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Картофельные хлопья натуральные: вкус - печёной картошки! Этот вкус ни один буржуй не догадался синтезировать. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробн...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) ГОСТ мдж 1, 8%, 5%, 9% Фасовка: от 10 граммов :)) до пластикового ведра 3/10 кг - Для поддерживающих фигуру в форме! - для хлебопечения - для беременных - для спо...

Radiamuls Sorb 2157, эмульгатор E433, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульси...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом