Продпортал Разделы

Музей шоколада

Новости и события

В этом году пиво подешевело в рознице в среднем на 2%, подсчитали аналитики Nielsen. Но речь идет о снижении цены лишь одной банки или бутылки: в то время как сам напиток дорожает, производители ...

Подмосковье заняло первое место по стране на российском рынке экспорта кондитерских изделий. Рейтинг подготовили на основании сведений Федеральной таможенной службы, сообщает в понедельник, 2 ноя...

Lindt & Sprüngli обжалует в суде предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая в августе этого года возбудила дело против производителя шоколада. Об этом «Известиям» расска...

Повсеместная самоизоляция заставила производителей продуктов выпускать товары в большой упаковке. До пандемии компании на протяжении нескольких лет уменьшали ее размеры.

Вынужденная изоля...

Производитель шоколада Lindt отрицает наличие качественных различий в составе шоколада, реализуемого в РФ и ЕС. Компания направила все необходимые сведения в Федеральную антимонопольную службу (Ф...

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против производителя шоколада Lingdt компании «Линдт унд Шпрюнгли (Раша)» по признакам нарушения закона о конкуренции.

laquo;В шоколад...

Информация

Аналитики заявляют об удешевлении банки пива
Подмосковье лидирует по экспорту шоколадных кондитерских изделий
Производитель шоколада Lindt намерен доказать, что производит товар единого качества для России и Европы

Аналитики заявляют об удешевлении банки пива
Подмосковье лидирует по экспорту шоколадных кондитерских изделий
Производитель шоколада Lindt намерен доказать, что производит товар единого качества для России и Европы

Аналитики заявляют об удешевлении банки пива
Подмосковье лидирует по экспорту шоколадных кондитерских изделий
Производитель шоколада Lindt намерен доказать, что производит товар единого качества для России и Европы

Каталог организаций и предприятий

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

Продажа столярного и плотницкого инструмента. Школа столярного дела. Производство столярных верстаков, плотницкого и заточного инструмента. Музей старинных инструментов.

Кондитерская фабрика «Камея» имеет честь предложить Вам высококачественную продукцию. Продукция кондитерской фабрики «Камея» отличается от подавляющего большинства изделий аналогичных производств дей...

ООО «Кади» Carbon Dioxid Проектирование, изготовление, монтаж и пуско-наладка оборудования для хранения, транспортировки, выдачи углекислоты, заправки её в баллоны и огнетушители. Оборудование для тех...

Специализацией компании Аметист является поставка производственного оборудования, упаковочных машин и технологических линий полного цикла «под ключ» для отраслей производства кондитерских изделий, шок...

Наши поставщики — это кондитерские фабрики «Акконд», «Ламзурь», «Глобус», «Славянка», «Фламинго», «1 мая», «Омские сладости» и многие другие производители сладостей. Мы отступили от обычных традиций в...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом