Продпортал Разделы

Музей шоколада

Новости и события

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) уличила поставщика шоколада Lindt в недобросовестной конкуренции - продукция, реализуемая в РФ, отличается о той, что продается в европейских странах.

<...

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» определил шорт-лист победителейЦены на какао взлетели. Грозит ли миру дефицит шоколада?

Какао подорожало на 19% за полтора месяца. Причина — решение стран-экспортеров ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке. Запасы какао на складах в Нью-Йорке стремительно истощаются...

Индекс "Кофе с молоком", отражающий объемы покупок россиянами шоколада, кофе, молока, бутилированной воды и динамику цен на них, в августе 2019 года вырос лишь на 0, 1% относительно июля благодаря рост...

Эксперты не стали связывать тенденцию с холодной погодойВ этот летний сезон в стране выросли продажи шоколада (на 3%) и кофе (на 11%), показали данные Gfk Rus. Однако напрашивающееся объяснение, что э...

Жители России в июле 2019 года увеличили потребление кофе и шоколада на 9, 2% и 2, 6% соответственно по сравнению с показателями июня текущего года, свидетельствуют данные исследования, проведенного хол...

Информация

ФАС: продаваемый в РФ шоколад Lindt отличается от продукции, реализуемой в Европе
Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» определил шорт-лист победителей
Цены на какао взлетели. Грозит ли миру дефицит шоколада?

ФАС: продаваемый в РФ шоколад Lindt отличается от продукции, реализуемой в Европе
Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» определил шорт-лист победителей
Цены на какао взлетели. Грозит ли миру дефицит шоколада?

ФАС: продаваемый в РФ шоколад Lindt отличается от продукции, реализуемой в Европе
Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2019» определил шорт-лист победителей
Цены на какао взлетели. Грозит ли миру дефицит шоколада?

Каталог организаций и предприятий

Продажа столярного и плотницкого инструмента. Школа столярного дела. Производство столярных верстаков, плотницкого и заточного инструмента. Музей старинных инструментов.

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

Кондитерская фабрика «Камея» имеет честь предложить Вам высококачественную продукцию. Продукция кондитерской фабрики «Камея» отличается от подавляющего большинства изделий аналогичных производств дей...

ООО «Кади» Carbon Dioxid Проектирование, изготовление, монтаж и пуско-наладка оборудования для хранения, транспортировки, выдачи углекислоты, заправки её в баллоны и огнетушители. Оборудование для тех...

Наши поставщики — это кондитерские фабрики «Акконд», «Ламзурь», «Глобус», «Славянка», «Фламинго», «1 мая», «Омские сладости» и многие другие производители сладостей. Мы отступили от обычных традиций в...

ООО «Сибирский Знахарь» — производитель уникальных эко-продуктов, полезных подарков и сувениров на основе натурального сырья. Богатая сырьевая база возобновляемых природных ресурсов Сибири легла в осн...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом