Продпортал Разделы

Мороженое

Новости и события

Обязательная маркировка молочной продукции началась в России с 1 июня с категорий «сыры» и «мороженое» и будет проходить в несколько этапов. На сегодняшний день к системе подключились 100% произв...

Свекла в России за май подорожала на 35, 3%, капуста на 25, 2%, морковь на 18, 8%, картофель на 15, 4%, помидоры и огурцы подешевели на 8, 3% и 7, 9% соответственно, говорится в сообщении Росстата.
...

Рост онлайн-продаж продуктов питания стимулирует крупнейших производителей расширять партнерства с игроками e-commerce. Так, сервис «Самокат» договорился с PepsiCo, Unilever и Kraft Heinz о поста...

Обязательная маркировка мороженого и сыров стартует в России во вторник, с 1 июня производители должны наносить на продукцию средства идентификации и предоставлять соответствующие сведения в инфо...

Большинство производителей сыров и мороженого готовы к выпуску маркированной продукции с 1 июня 2021 года, когда вступает в силу обязательная маркировка этой продукции. Об этом говорится в сообще...

Почти 40% российских производителей мороженого, включая Unilever и «Чистую линию», не успевают начать обязательную маркировку продукции с 1 июня. У бизнеса возникли сложности с поставкой и монтаж...

Информация

Правительство упростило систему маркировки молочной продукции
В России за месяц резко подорожали овощи
Глобальные производители продуктов питания расширяют сотрудничество с сервисами доставки

Правительство упростило систему маркировки молочной продукции
В России за месяц резко подорожали овощи
Глобальные производители продуктов питания расширяют сотрудничество с сервисами доставки

Правительство упростило систему маркировки молочной продукции
В России за месяц резко подорожали овощи
Глобальные производители продуктов питания расширяют сотрудничество с сервисами доставки

Правительство упростило систему маркировки молочной продукции
В России за месяц резко подорожали овощи
Глобальные производители продуктов питания расширяют сотрудничество с сервисами доставки

Каталог организаций и предприятий

...

Мороженое.

Мороженое.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Мороженое.

Мороженое.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Мороженое.

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление ...

Цена в руб./л в зависимости от...(!) Молоко, сметана, сливки, кефир, йогурт, сгущённое молоко, мороженое. Бесплатная доставка по Нижегородской области со склада оптовой базы № 4 ул. Бекетова, д. 3Ак...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Ключевые слова - термины;определения;молоко;молочный продукт;национальный кисломолочный продукт;молокосодержащий продукт;мороженое.

4.6 Кафе различают: - по ассортименту реализуемой продукции - кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; - по контингенту потребителей - кафе-молодежное, детское и др. 4.7 Столовые различают: - по ассортименту реализуемой продукции - общего...

Обледенелые и мороженые пиломатериалы и заготовки антисептированию не подлежат. 1.3. Пиломатериалы и заготовки должны антисептировать препаратом ПБТ, пентахлорфенолятом натрия или другими водорастворимыми защитными средствами, разрешенными для...

питания, включая кондитерские предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое Требования по обеспечению безопасности движение на автобусных маршрутах. Постановление Совета Министров РСФСР № 31 от 17.11.74 Правила пожарной безопасности туристских баз...

...топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при.

...спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом