Новости и события
выросли цены на сухие молочные смеси для детского питания - на 0, 3%. Причем рост цен на них ускорился с 0, 05% неделей ранее. Сыры и сметана подорожали на 0, 2%, пастеризованное молоко - на 0, 1%, творог - на 0, 03%.
Цены на сливочное масло снизились...
Руслан Алисултанов раскрыл условия ухода Danоne из России
«Однозначно это один из самых напряженных периодов в моей жизни», — сказал в интервью РБК председатель совета директоров компании Health & Nutrition Руслан Алисултанов, отвечая на вопрос о том, ка...
Hochland может выкупить бренд сыра «Сиртаки»
Российская структура немецкого производителя сыра Hochland может выкупить у ГК «Нева Милк» популярный бренд рассольного сыра «Сиртаки» за 350—400 млн руб. Сейчас компания производит сыр «Фетакса...
Цены на мясо кур в мае по сравнению с апрелем выросли на 3, 95%, сообщил Росстат в среду.
В годовом выражении рост составил 2%, но по сравнению с началом текущего года, когда было отмечено...
. Глобальные цены на соевое масло также снизились вследствие увеличения предложения в Южной Америке и снижения спроса на сырье для производства биотоплива, прежде всего в Соединенных Штатах Америки. Цены на рапсовое масло упали, что в значительной степени...
Информация
Практически вся молочная продукция подорожала на минувшей неделе в РФ
Программа и темы летней аграрной конференции ГДЕ МАРЖА 2025
Руслан Алисултанов раскрыл условия ухода Danоne из России
Практически вся молочная продукция подорожала на минувшей неделе в РФ
Программа и темы летней аграрной конференции ГДЕ МАРЖА 2025
Руслан Алисултанов раскрыл условия ухода Danоne из России
Практически вся молочная продукция подорожала на минувшей неделе в РФ
Программа и темы летней аграрной конференции ГДЕ МАРЖА 2025
Руслан Алисултанов раскрыл условия ухода Danоne из России
Каталог организаций и предприятий
Крестьянское хозяйство Сухановых" продает натуральное , цельное козье молоко, сыр, творог, сыворотку. Осуществляем доставку. Возможно проживание для лечения продуктами из козьего молока в экологически чистом Дмитровском районе Московской области...
Производство и реализация говядины мясной породы "Герефорд", переработка молочной продукции (сыр, масло, брынза, топленное молоко), выращивание картофеля, заготовка сена.
Производство и реализация говядины мясной породы "Герефорд", переработка молочной...
Крестьянское хозяйство Сухановых" продает натуральное , цельное козье молоко, сыр, творог, сыворотку.
Питьевое пастеризованное молоко, кисломолочные напитки, йогурты, масло сливочное, сливочно-растительные спреды, сметану, творог, пасты творожные, творожки, колбасный сыр, плавленные сырки, витаминизированные напитки на молочной сыворотке.
Милини» — это...
- мука, соевое молоко, сыр-тофу, ока...
Компания ТОО "НПФ"ОЗОН" предлагает оптовые продажи продуктов питания, а именно Сыр, Масло, Кумыс, Курт, Творог, Сухое молоко, (пр-ва Киргизия) а также Муку и макароны (пр-ва Казахстан).Цены договорные.Приглашаем к сотрудничеству.
Предложения на покупку и продажу продукции
Рады представить Вам нашу продукцию, идеально подходящую для сегмента HoReCA- высококачественную моцареллу для пиццы и натуральный чеддер. Мы-производители с собственным заводом, расположенным в Серги...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
ГОСТ, мдж 8, 5%
Фасовка:
- дой-пак 270 г
- жест. банка 380 г
- ПЭТ бутылка 500 г
- ПЭТ бутылка 1000 г
- ПЭТ бутылка 1300 г
- жест. барабан 3, 8 кг
- короб 20 кг
...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
ГОСТ, мдж 8, 5%
Фасовка:
- дой-пак 270 г
- жест. банка 380 г
- ПЭТ бутылка 500 г
- ПЭТ бутылка 1000 г
- ПЭТ бутылка 1300 г
- жест. барабан 3, 8 кг
- короб 20 кг
...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Сухое цельное молоко ГОСТ:
Срок годности 24 месяца. Энергетический состав:
• белки 34 г
• жиры 26 г
• углеводы 39 г.
Для изготовления полноценного питьевого моло...
Сухое молоко обезжиренное - это продукт питания в форме порошка, который принято получать в пищевой индустрии в результате сушки пастеризованного нормализованного коровьего молока. Нужно сказать, что ...