Продпортал Разделы

Молоко производители

Новости и события

На середину июля средняя оптовая стоимость курятины выросла на 18% год к году. Заметное увеличение — на 40% — наблюдается у фарша механической обвалки, используемого в выпуске колбас, сосисок и др...

Минсельхоз попросил несколько крупнейших союзов производителей продуктов оценить возможность законодательных поправок, предусматривающих регулирование цен на овощи, молочные и птицеводческие товар...

Заработает ГОСТ на "зеленые" фрукты с июня 2026 года. Стандарт устанавливает строгие требования к производству, хранению и транспортировке фруктов. В Роскачестве, которое сертифицирует такую проду...

Средняя цена на мороженое в июне этого года выросла на 16% по сравнению с июнем прошлого года - до 114 рублей, посчитали в "Чек Индекс". Число покупок сократилось на 6%, а в денежном выражении про...

В распоряжении "Российской газеты" оказался предварительный проект поправок в закон о торговле, которым устанавливаются фиксированный диапазон цен на продукты. Он, в частности, предполагает создан...

Интерес потребителей к безалкогольному вину в январе—июне вырос более чем на 40% год к году. Этому способствовали тяга граждан к здоровому образу жизни и усилия поставщиков. Импортеры заинтересова...

Информация

Курятина начинает дорожать после длительного периода снижения цен
Производители еды выступили против законодательного регулирования цен
В магазинах появятся фрукты с улучшенными характеристиками

Курятина начинает дорожать после длительного периода снижения цен
Производители еды выступили против законодательного регулирования цен
В магазинах появятся фрукты с улучшенными характеристиками

Каталог организаций и предприятий

Некоммерческая организация закупает для своих учредителей (сельхозтоваропроизводителей) корма (жмыхи, шрота), мин. удобрения, СЗР; реализует молоко крупными партиями (общий объем до 150 т. / месяц)...

Производители. Основной вид деятельности: Реализация собственной продукции: -крупы производства ОАО "Романовский КХП" Саратовской области -пшеничная и ржаная мука производства мельниц Нижегородской об...

...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Сыр полутвердый «Моцарелла» МДЖ 40 % CLASSIC Для создания данного сыра используется только высококачественное молоко. Он полностью состоит из натуральных ингредиентов. Сыр идеально подходит для пригот...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Рады представить Вам нашу продукцию, идеально подходящую для сегмента HoReCA- высококачественную моцареллу для пиццы и натуральный чеддер. Мы-производители с собственным заводом, расположенным в Серги...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) ГОСТ, мдж 8, 5% Фасовка: - дой-пак 270 г - жест. банка 380 г - ПЭТ бутылка 500 г - ПЭТ бутылка 1000 г - ПЭТ бутылка 1300 г - жест. барабан 3, 8 кг - короб 20 кг ...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) ГОСТ, мдж 8, 5% Фасовка: - дой-пак 270 г - жест. банка 380 г - ПЭТ бутылка 500 г - ПЭТ бутылка 1000 г - ПЭТ бутылка 1300 г - жест. барабан 3, 8 кг - короб 20 кг ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом