Новости и события
В 2025 году 60% заведений из сфер общественного питания и развлечений приходится на общепит, выяснил исследовательский центр Коммуникационной группы PROGRESS. Они подсчитали, что основу рынка форм...
Булочно-кондитерский холдинг (БКХ) «Коломенский» Алексея Тулупова начал тестировать открытие пекарен под брендом «Горячий бутерброд». Предприятия хлебобулочной отрасли ищут новые, более рентабельн...
Бизнес не хочет регистрировать каши и мюсли в госсистеме «Зерно»
Бизнес выступил против включения готовых завтраков, отрубей и смесей для мучных изделий в государственную систему (ФГИС) «Зерно». Представители торговли уверены, что новые обязанности обернутся се...
Бары, рестораны и кафе будут обязаны отчитываться о каждой порции проданного крепкого алкоголя с 1 марта 2024 года, а не с 1 сентября этого года, как это предполагалось изначально. Об этом говорит...
Хлебозаводы жалуются на подорожание производства: «вес» логистики в себестоимости хлеба впервые превысил долю муки и сдерживать цены все труднее, сообщает Национальный союз хлебопечения. Минсельхо...
Информация
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Булочно-кондитерский холдинг «Коломенский» вышел на рынок общепита
MODERN BAKERY | CONFEX — ЭТО ДВИГАТЕЛЬ НАШЕГО ПРОГРЕССА, НАШЕЙ ТОРГОВЛИ
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Булочно-кондитерский холдинг «Коломенский» вышел на рынок общепита
MODERN BAKERY | CONFEX — ЭТО ДВИГАТЕЛЬ НАШЕГО ПРОГРЕССА, НАШЕЙ ТОРГОВЛИ
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...