Продпортал Разделы

Микробиология хлебобулочных изделий

Новости и события

Производство колбасных изделий из мяса птицы в России в период с 2017 по 2021 год выросло на 20% и достигло 183 тыс. тонн, следует из анализа рынка аналитиков BusinesStat.

Как отмечают эк...

Пальмовое масло, похоже, становится безальтернативным сырьем для мировых производителей продовольствия. Заменить его попросту нечем: спецоперация на Украине обернулась сбоем глобальных поставок п...

Ритейл вернулся к традиционным скидкам на товары. Об этом «Известиям» рассказали ведущие торговые сети — Metro cash & carry и «Магнит». Компании начали отменять их в конце февраля на фоне ажиотаж...

Минфин РФ внес в правительство проект отраслевого закона о регулировании табачного рынка, за основу будет взята система государственного регулирования и контроля рынка алкоголя, следует из сообще...

В стране сокращается выпуск кондитерских изделий из-за нарушения логистических цепочек. К тому же зарубежные поставщики сырья стали меньше экспортировать, чтобы не допустить у себя дефицита. Как ...

Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева экс-главы Минсельхоза Александра Ткачева стал первым российским агрохолдингом, у которого официально появился бизнес в Крыму после его присоединения к России. Компа...

Информация

Производство колбасных изделий из мяса птицы в России за последние 5 лет выросло на 20%
Сомнительное пальмовое масло заполонило мировой рынок продуктов
Торговые сети возвращают скидки на продукты

Производство колбасных изделий из мяса птицы в России за последние 5 лет выросло на 20%
Сомнительное пальмовое масло заполонило мировой рынок продуктов
Торговые сети возвращают скидки на продукты

Производство колбасных изделий из мяса птицы в России за последние 5 лет выросло на 20%
Сомнительное пальмовое масло заполонило мировой рынок продуктов
Торговые сети возвращают скидки на продукты

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Применения: быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. В рецептуре снижено количество маргарина в отличие от традиционной. Рассыпчатое песочно...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом