Новости и события
Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.
На пол...
Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...
Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки за неделю с 25 ноября по 1 декабря повысились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.
По сравнению с предыдущей неделей, когда эта продукция по...
Последние несколько месяцев биржевые цены на кофе снижаются. Этому способствуют ожидания хорошего урожая (в частности, во Вьетнаме). Впрочем, эксперты сходятся во мнении: даже при благоприятных ус...
Упаковка постепенно вытесняет традиционный развесной формат торговли. Эксперты объясняют это изменением пищевых привычек, ростом запросов на удобство и стремительным развитием готовых решений для ...
Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и...
Информация
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Экспортная стоимость подсолнечного масла начала снижаться
Темпы роста цен на хлеб за неделю замедлились до 0, 1%, мука подорожала на 0, 3%
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Экспортная стоимость подсолнечного масла начала снижаться
Темпы роста цен на хлеб за неделю замедлились до 0, 1%, мука подорожала на 0, 3%
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Экспортная стоимость подсолнечного масла начала снижаться
Темпы роста цен на хлеб за неделю замедлились до 0, 1%, мука подорожала на 0, 3%
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Экспортная стоимость подсолнечного масла начала снижаться
Темпы роста цен на хлеб за неделю замедлились до 0, 1%, мука подорожала на 0, 3%
Каталог организаций и предприятий
Производство и продажа кофе свежеобжаренного в зерне и молотого, кофе в дрип-пакетах, кофе в фильтр-пакетах( саше).Также в продаже : чай, сиропы, аксессуары бариста, посуда, сахар, кофе в шоколаде, ге...
...
Российско-индийская компания ООО «Караван Продукт» - является российским филиалом международной компании «Delecto Foods Private Limited», крупнейшего индийского производителя и поставщика растворимого...
Эксклюзивный дистрибьютер Колумбийского кофе Libertad в России
Эксклюзивный дистрибьютер Колумбийского и Бразильского кофе в России...
НАША КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ ЧАЯ И ЗЕРНОВОГО КОФЕ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ.
Мы являемся поставщиком свежеобжаренного кофе и кофемашин в государственные учреждения, торговые центры, офисы, многие кофейни...
Осуществляем прямые поставки из фермерских хозяйств Италии небольших партий высококачественных экологически чистых продуктов питания: оливковое масло extra virgin, консервированные овощи, паста из тве...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Льняное масло.
Фасовка 500 / 250 мл.
Нерафинированное.
Первый холодный отжим.
Василёва слобода Нижегородской обл.
Бесплатная доставка по Нижний Новгороду.
Под...
Масло льняное нерафинированное ГОСТ 1 сорт, фасовка: наливом, еврокуб, автоцистерна объемом от 1 до 30 тонн, ж.д. цистерна от 1 до 70 тонн. Масло цех расположен в трех метрах от ж.д. тупика. Все предл...
Продаем сахар-песок ГОСТ 33222-2015.
В п/п мешках по 50 кг. Допускается фасовка в мешки 25/10/5 кг.
Так же в наличии подсолнечное масло.
ЖД и авто доставка по РФ и СНГ.
Работаем с НДС и без.
Все вопро...
<< ЦЕНЫ НА ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ >>
АО Российское Зерновое Предприятие № 28 осуществляет по...
Масло льняное нерафинированное ГОСТ 1 сорт, фасовка: наливом, еврокуб, автоцистерна объемом от 1 до 30 тонн, ж.д. цистерна от 1 до 70 тонн. Масло цех расположен в трех метрах от ж.д. тупика. Все предл...
PGPR, Е476 — эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется для обеспечения однородности продукта, для улучшения растекаемости и снижения вязкости шок...