Продпортал Разделы

Мармелад

Новости и события

и другие изделия с никотином. Это позволит прекратить их оборот на территории РФ.

С 2015 года в стране запрещена оптовая и розничная торговля насваем и снюсом. Именно после этого популярность у молодежи получили леденцы, конфеты, мармелад...

лишь на некоторые группы сахаристых кондитерских изделий, в частности, на карамель - на 2, 8 процента, мармелад - на 6 процентов, зефир  - на 2 процента и на шоколадные конфеты."Однако в условиях роста цен на сырье, расходные материалы, тарифов...

Россияне увеличили покупки мармелада и леденцов, причем потребление этих сладостей растет не за счет детской аудитории, а за счет взрослых граждан, говорится в исследовании холдинга "Ромир", которое имеется в распоряжении РИА Новости.В ходе исследования...

Информация

Продажу конфет с никотином хотят запретить уже весной
Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
"Ромир": взрослые россияне стали покупать больше мармелада и леденцов

Продажу конфет с никотином хотят запретить уже весной
Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
"Ромир": взрослые россияне стали покупать больше мармелада и леденцов

Продажу конфет с никотином хотят запретить уже весной
Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
"Ромир": взрослые россияне стали покупать больше мармелада и леденцов

Продажу конфет с никотином хотят запретить уже весной
Кондитеры решили отпустить цены на свою продукцию
"Ромир": взрослые россияне стали покупать больше мармелада и леденцов

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

ООО КК"ПОЛЮС" производство кондитерских изделий "Клюква в сахарной пудре", мармелад.

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад. Ключевые слова - продукты пищевые;технические требования;показатели;упаковка;приемка;анализ.

...кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом