Новости и события
 За последний год продажи мармелада выросли на 12%,  а зефира - на 9%,  тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шоколада. А кроме того,  потребители воспринимают мармелад...
,  мармелад),  «Микаелло» (фрукты и орехи в шоколаде) и «Сладкая слобода» (производитель печенья),  в феврале провели повышение отпускных цен,  следует из их писем ритейлерам (есть у “Ъ”). Получение уведомления подтвердил собеседник “Ъ” в одной из крупных торговых...
,  размещен на портале проектов нормативных правовых актов. 
  Так,  согласно проекту,  эксперимент по маркировке затронет шоколад,  конфеты,  зефир,  пастилу,  печенье,  желе,  мармелад,  жевательную резинку и другие виды сладостей. 
  Как отметили в пресс...
,  различные виды печенья и готовой выпечки,  а также мармелад,  желейные конфеты,  карамель и конфеты-батончики,  не содержащие шоколад. 
  "Помимо увеличения закупочных цен и инфляционных издержек на замедление спроса на шоколадные изделия с середины второго...
 в прикассовой зоне. Часть продаж развесного шоколада перетекает в онлайн. Растут не шоколадные упакованные конфеты — леденцы,  мармелад,  карамель. Восстанавливаются продажи жевательной резинки,  упавшие во время пандемии. Основными причинами роста продаж стали развитие...
 оказались на 5% ниже прошлогодних,  почти догоняют молотый кофе и маргарин со сливочным маслом (минус 4%). Антирекорды демонстрируют рис (плюс 11% в цене за год),  а также специи и приправы: последние стали дороже на 21%,  а средняя цена на карамель и мармелад...
        Информация
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара
Минпромторг предложил начать эксперимент по маркировке кондитерских изделий
        Каталог организаций и предприятий
Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное,  сахарное,  домашняя выпечка,  кексы,  мармелад,  пастила,  зифир,  сложное печенье в глазури...
ООО КК"ПОЛЮС" производство кондитерских изделий   
"Клюква в сахарной пудре",  мармелад.
ЗАОр г. Волгоград, 
крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье.
Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт:
 Лучшую карамель в России.
 Конфеты
 Шоколад
 Зефир
 М...