Новости и события
Цены производителей яиц в настоящее время ниже прошлогодних.
Как сообщает Минсельхоз, по данным на 12 ноября, яйца первой категории у производителей в среднем стоили 63, 1 рубля за десяток, вто...
В 2025 году 60% заведений из сфер общественного питания и развлечений приходится на общепит, выяснил исследовательский центр Коммуникационной группы PROGRESS. Они подсчитали, что основу рынка форм...
Цены на красную икру за год выросли на треть, несмотря на хорошую путину. Средняя стоимость 200 г продукта приблизилась к 3 тыс. рублей. Об этом говорится в исследовании «Контур.Маркета» на основе...
Потребительская инфляция в Казахстане постепенно замедляется, что подтверждается свежими данными по ценам на социально-значимые продовольственные товары, сообщает Zakon.kz.
Общая годовая инфляция ...
Подсолнечное масло в России подешевеет в 2026 году, но снижение его стоимости составит менее 10%. Такой прогноз «Газете.Ru» дал эксперт по финансам, бизнес-эксперт Pronline Дмитрий Трепольский.
Крупная федеральная розница продолжает увеличивать долю собственных торговых марок в алкоголе. Так, группа Ladoga займется выпуском для «Ленты» джина, виски, рома и ликеров. Производителям спиртно...
Информация
Цены производителей яиц в РФ в настоящее время ниже прошлогодних
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Цены на красную икру в России за год выросли на треть
Цены производителей яиц в РФ в настоящее время ниже прошлогодних
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Цены на красную икру в России за год выросли на треть
Цены производителей яиц в РФ в настоящее время ниже прошлогодних
На российском рынке общепита доминирует фастфуд
Цены на красную икру в России за год выросли на треть
Каталог организаций и предприятий
Интернет-магазин российского вина, шампанского, коньяка, а также виски, рома и других спиртных напитков со всего мира. Самые лучшие русские вина Кубани, Крыма и Долины Дона.
• КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ УСЛУГИ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
• ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ
ВИНОГРАДА И ПРОИЗВОДСТВА ВИНА;
• ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНН...
Оборудования для брожения
биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...
Компания «СОКО» создана в 1992 году. Специализируется на создании сортов сои для разных регионов России и зарубежья, испытании и продвижении наиболее эффективных препаратов, разработке новых зональных...
Компания «СОКО» создана в 1992 году. Специализируется на создании сортов сои для разных регионов России и зарубежья, испытании и продвижении наиболее эффективных препаратов, разработке новых зональных...
Оборудования для брожения
биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...
Предложения на покупку и продажу продукции
Добрый день!
Предлагаем муку первого и высшего сорта от производителя АО "Ефремовский элеватор №2", качество ГОСТ.
Произведена из пшеницы 3 класса.
Ищем партнеров для долгосрочно...
Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80)
Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80)
Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Льняное масло.
Фасовка 500 / 250 мл.
Нерафинированное.
Первый холодный отжим.
Василёва слобода Нижегородской обл.
Бесплатная доставка по Нижний Новгороду.
Под...
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг.
Пищевая
Используется:
- для майонезов и соусов
- лучший консервант
- варенье, джем и желе
- изготовление п...