Продпортал Разделы

Лаборатория хлебопекарного предприятия

Новости и события

ООО "Русский лосось" (Лиинахамари, Мурманская область), остановившее производство в 2015 году, приступило к забою морской форели, начались первые поставки рыбопродукции в Москву и Санкт-Петербург, ...

Крупные российские производители кондитерских изделий пытаются убедить власти отказаться от введенных в мае 2025 года пошлин на какао-продукты в размере 3—5%. Мера должна была стимулировать перера...

Импортная продукция из минтая вытеснена с российского рынка и полностью замещена отечественной, рассказал РИА Новости президент Ассоциации добытчиков минтая (АДМ) Алексей Буглак на полях ВЭФ.
...

Производство водки в РФ в январе-августе 2025 года уменьшилось на 6, 8% (год к году), до 45, 1 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Темпы снижения замедлились, по итогам...

Расходы рыбопромышленных предприятий на переработку минтая, сельди, трески, сардины иваси, камбалы и кальмара в 2026 году могут возрасти на 540 млн рублей из-за принятия новых базовых ставок эколо...

Отрасль глубокой переработки зерна РФ в первой половине этого года увеличила производство нативных крахмалов (кукурузный, пшеничный и картофельный). В то же время динамика на рынке разнонаправленн...

Информация

После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
Россия полностью заменила импортную продукцию из минтая отечественной

После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов
Россия полностью заменила импортную продукцию из минтая отечественной

Каталог организаций и предприятий

Макетная мастерская «Лаборатория 57» занимается созданием архитектурных макетов и технических моделей любой сложности.

...

...

...

Покупка, продажа, ремонт нового и б/у кондитерского и хлебопекарного оборудования...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Флакон ПЭТ с крышкой (50 мл). Характеристики банки: высота флакона – 105 мм; диаметр флакона – 32 мм; диаметр горловины (по внутреннему краю) – 22 мм. Минимальная партия от 500 шт. Ценообразование гиб...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом