Продпортал Разделы

Куриное мясо

Новости и события

Период роста цен на яйца, вызвавшего ажиотаж у российских потребителей, за который пришлось отвечать в том числе перед президентом страны кураторам агроиндустрии, сменился обвалом. За год стоимост...

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...

К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...

Цены на свинину в российских магазинах вырастут на 5—10% до конца года по сравнению с текущими показателями, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель Института меж...

В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...

Информация

Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%

Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%

Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%

Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%

Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%

Каталог организаций и предприятий

"Оптовая торговля Мясо говядины Зерно фуражное Мясо цыпленка-бройлера Яйцо куриное Доставка.

приобретет: - пшеницу 5 класса 2000 тонн - шрот подсолнечниковый 2000 тонн Расчет по факту поставкки реализует продукцию(опт. и розницу): - яйцо куриное - яичный порошок - мясо птицы - полуфабрикаты ...

приобретет: - пшеницу 5 класса 2000 тонн - шрот подсолнечниковый 2000 тонн Расчет по факту поставкки реализует продукцию(опт. и розницу): - яйцо куриное - яичный порошок - мясо птицы - полуфабрикаты ...

ООО "ИМПЕРИЯ - МЯСОЕДОВ" - рыбная и мясная продукция оптом от производителя. Оптовая продажа мяса говядины и курицы. Лапа куриная категории А, разделка цыпленка бройлера, тушка цыпленка бройлера, суб...

оптовая торговля кормовыми добавками (мука рыбная, мясокостная, аминокислоты, витамины) за поставленную продукцию получаем и реализуем продукты переработаки: сыры твердые, масло сливочное, мясо курино...

ООО «Курофф» - является производителем куриной продукции, оптовая продажа мяса птицы куриной продукции. Тушка цыпленка бройлера и курицы-несушки, разделка цыпленка бройлера и курицы-несушки, субпродук...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка по Нижнему Но...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Баранина, курдюк, говядина, лёгкое. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге ...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка по Нижнему Но...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Куры халяль замороженные 1, 8 кг Можем сварить, пожарить :) Баранина, курдюк, говядина, лёгкое. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге ...

«Ветчина из свиного окорока» - это идеальное сочетание вкуса и аромата. Тщательно отобранное и приготовленное по традиционным рецептам мясо превосходного качества, обеспечивает нежность и сочность каж...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом