Новости и события
Цены на основные крупы в РФ за неделю с 9 по 15 декабря снизились, больше всего подешевела гречка.
Как сообщил Росстат в среду, цены на нее снизились на 0, 4%. Динамика падения цен на рис ...
Цены на хлеб и хлебобулочные изделия в России в ноябре по сравнению с октябрем выросли на 0, 7%, сообщил Росстат в среду.
С начала года рост составил 10, 3%, по сравнению с ноябрем 2024 год...
Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...
Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки за неделю с 25 ноября по 1 декабря повысились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.
По сравнению с предыдущей неделей, когда эта продукция по...
их подорожание тем, что летом и осенью рынок обеспечивают грунтовые томаты, но к ноябрю запасы иссякают, и предложение переключается на более дорогое тепличное производство и импорт. "Выращивание в теплицах требует больших затрат на электроэнергию, газ, отопление...
Цены на пшеничный и ржаной хлеб в РФ с 18 по 24 ноября повысились на 0, 3%, сообщил Росстат в среду.
Такой же рост цен зафиксирован на говядину и вареные колбасы. Выше были только темпы по...
Информация
Росстат зафиксировал за неделю снижение цен на крупы, больше всего — на гречку
Цены на хлеб в РФ в ноябре выросли на 0, 7%, курятина подешевела на 0, 2%
АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%
Росстат зафиксировал за неделю снижение цен на крупы, больше всего — на гречку
Цены на хлеб в РФ в ноябре выросли на 0, 7%, курятина подешевела на 0, 2%
АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%
Каталог организаций и предприятий
К-З "Отрадное" ОАО
Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы вареные, Колбасы ветчинные, Колбасы копченые, Колбасы ливерные, Колбасы низкой жирности, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы, сосиски, ...
...
МВСП жд-оборудование...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
◾ содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответст...