Продпортал Разделы

Консервы рыбные

Новости и события

Срок хранения замороженной скумбрии и сардины, по мнению Росрыболовства, можно увеличить до двух лет. При нынешнем ограничении в 12 месяцев оптовики неохотно берут такую рыбу из-за риска ее вовре...

Вылов каспийской кильки в Дагестане в этом году составит около 30 тыс. т. В 2019 году он составил 3, 6 тыс. т, сообщили в четверг в пресс-службе правительства республики по итогам совещания по раз...

Инфляция в России за период с 18 по 24 августа 2020 года, как и неделей ранее, оказалась нулевой, свидетельствуют данные Росстата.

С начала августа потребительские цены снизились на 0, ...

В июле 2020 года по сравнению с месяцем раньше индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 99, 9%, то есть почти остался на прежнем уровне. За семь месяцев цены на основные про...

Инфляция в РФ с 28 июля по 3 августа осталась на нулевом уровне третью неделю подряд, с начала года потребительские цены выросли на 3%, сообщает Росстат.

"За период с 28 июля по 3 августа...

Печень трески, изготовленная прямо на судах-охлажденщиках, вернется на прилавки российских магазинов. Росрыболовство инициировало поправки в закон, которые должны восстановить возникшую полтора г...

Информация

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Вылов кильки в Дагестане в этом году вырастет в восемь раз
Инфляция в России остается на нулевом уровне вторую неделю подряд

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Вылов кильки в Дагестане в этом году вырастет в восемь раз
Инфляция в России остается на нулевом уровне вторую неделю подряд

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Вылов кильки в Дагестане в этом году вырастет в восемь раз
Инфляция в России остается на нулевом уровне вторую неделю подряд

Росрыболовство поддержало идею вдвое увеличить срок хранения замороженной рыбы
Вылов кильки в Дагестане в этом году вырастет в восемь раз
Инфляция в России остается на нулевом уровне вторую неделю подряд

Каталог организаций и предприятий

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Вся деятельность в компании подразделяется на три основных направления: 1. Марочное наименование направления «Вкус моря» — это рыбные консервы, икра лососевая и икра минтая под ТМ СОКРОВИЩА МОРЕЙ; 2...

Наша компания на рынке продуктов питания с 2009 года. Специализация нашей компании является оптовая торговля продуктами питаня в Перми и Пермском крае. Занимаемся такой продукцией как мясные деликатес...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО «Консервпром» изготавливает и реализует овощные консервы. Мы осуществляем продажу консервированных томатов, огурчиков и горошка, как в стекле, так и в жестебанках. ООО «Консервпром» изготавливает...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 11.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 18.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 3.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом