Продпортал Разделы

Консервы рыбные

Новости и события

Стратегические вопросы сельского хозяйства, производство мяса, создание прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы между...

За период с 16 по 22 июня 2020 г. инфляция в России снова составила 0, 1%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). На предыдущей неделе (с 9 по 15 июня) инфляция также с...

Отраслевая наука уверена в необходимости глубокой переработки рыбы и отходов водных биоресурсов

Уже не первый год российские рыбопромышленники демонстрируют впечатляющие промы...

В России к росту цен на рыбу могут привести затраты рыбаков на карантинные мероприятия, связанные с распространением коронавируса, прогнозирует руководитель информагентства по рыболовству Алексан...

Инфляция в РФ на неделе с 9 по 15 июня ускорилась до 0, 1% после нулевой со 2 по 8 июня, с начала года потребительские цены выросли на 2, 5%, сообщает Росстат.

"За период с 9 по 15 июня ...

Роспотребнадзор разработал проект новых санитарно-эпидемиологических правил для продуктовых магазинов и рынков, соответствующий документ опубликован на интернет-портале проектов нормативных право...

Информация

Производство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на Форуме «ПротеинТек-2020»
Инфляция за неделю осталась на уровне 0, 1%
Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море

Производство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на Форуме «ПротеинТек-2020»
Инфляция за неделю осталась на уровне 0, 1%
Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море

Производство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на Форуме «ПротеинТек-2020»
Инфляция за неделю осталась на уровне 0, 1%
Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море

Производство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на Форуме «ПротеинТек-2020»
Инфляция за неделю осталась на уровне 0, 1%
Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море

Каталог организаций и предприятий

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Вся деятельность в компании подразделяется на три основных направления: 1. Марочное наименование направления «Вкус моря» — это рыбные консервы, икра лососевая и икра минтая под ТМ СОКРОВИЩА МОРЕЙ; 2...

Наша компания на рынке продуктов питания с 2009 года. Специализация нашей компании является оптовая торговля продуктами питаня в Перми и Пермском крае. Занимаемся такой продукцией как мясные деликатес...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО «Консервпром» изготавливает и реализует овощные консервы. Мы осуществляем продажу консервированных томатов, огурчиков и горошка, как в стекле, так и в жестебанках. ООО «Консервпром» изготавливает...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

Предложения на покупку и продажу продукции

Икра Щуки "Новинка" , Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.1/36/48/45 шт. Икра ЧЁРНАЯ "ЩУКИ " Со вкусом и цветом Осетровой(Белужьей, Севрюжьей)Икры Срок хранения 10 месяцев, t от -0, до -4 С*, ско 112 г...

Продаю рыбные отходы на постоянной основе, балтийская, пелагика, тресковая, замороженные, блоки от 50 до 800 кг, упаковкка целофан, поставка из Латвии, есть документы на продажу товара 3 категории, та...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 11.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 18.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 3.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом