Продпортал Разделы

Консервы рыбные

Новости и события


В прошлом году сотрудниками управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай было сертифицировано 1, 028 миллиона тонн зерна и продуктов его переработки, предназначенных для ...


Специалисты Роскачества провели исследование сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» разных производителей, сообщается на сайте организации. В нескольких марках колбасы было обнаружено «чужерод...

Инфляция в России на неделе с 10 по 16 декабря осталась на уровне 0, 1%, с начала года рост потребительских цен составил 2, 9%, сообщает Росстат.

На предыдущей неделе Росстатом также бы...

За период с 3 по 9 декабря потребительские цены в России выросли на 0, 1%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). За период с 26 ноября по 2 декабря потребительские це...

Ритейлер Spar может использовать этот бренд

Масложировой холдинг «Эфко» разрешил «Спар Миддл Волга», развивающей супермаркеты Spar в регионах Поволжья, использовать словесный элемент ...

Инфляция в России с 19 по 25 ноября вторую неделю подряд осталась на уровне в 0, 1%, с начала года рост потребительских цен составил 2, 7%, сообщает Росстат.

На предыдущей неделе инфляция в ...

Информация

Станут ли алтайские сыры конкурентными на внешних рынках?
Роскачество обнаружило ДНК лошади в «Брауншвейгской» колбасе
Инфляция в РФ на неделе осталась на уровне в 0, 1%

Станут ли алтайские сыры конкурентными на внешних рынках?
Роскачество обнаружило ДНК лошади в «Брауншвейгской» колбасе
Инфляция в РФ на неделе осталась на уровне в 0, 1%

Станут ли алтайские сыры конкурентными на внешних рынках?
Роскачество обнаружило ДНК лошади в «Брауншвейгской» колбасе
Инфляция в РФ на неделе осталась на уровне в 0, 1%

Станут ли алтайские сыры конкурентными на внешних рынках?
Роскачество обнаружило ДНК лошади в «Брауншвейгской» колбасе
Инфляция в РФ на неделе осталась на уровне в 0, 1%

Каталог организаций и предприятий

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Вся деятельность в компании подразделяется на три основных направления: 1. Марочное наименование направления «Вкус моря» — это рыбные консервы, икра лососевая и икра минтая под ТМ СОКРОВИЩА МОРЕЙ; 2...

Наша компания на рынке продуктов питания с 2009 года. Специализация нашей компании является оптовая торговля продуктами питаня в Перми и Пермском крае. Занимаемся такой продукцией как мясные деликатес...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО «Консервпром» изготавливает и реализует овощные консервы. Мы осуществляем продажу консервированных томатов, огурчиков и горошка, как в стекле, так и в жестебанках. ООО «Консервпром» изготавливает...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена мелкий опт — 38, 74 Цена опт / самовыоз — 34, 38 (мин. 3636 шт.) В упаковке — 2 шт Цена — за шт Ультрапастеризованное, тетрапак 1 литр Торговая марка «Станичное» ГОСТ 31450-2013 Срок годности при т...

Цена мелкий опт — 38, 74 Цена опт / самовыоз — 34, 38 (мин. 3636 шт.) В упаковке — 2 шт Цена — за шт Ультрапастеризованное, тетрапак 1 литр Торговая марка «Станичное» ГОСТ 31450-2013 Срок годности при т...

Продаю рыбные отходы на постоянной основе, балтийская, пелагика, тресковая, замороженные, блоки от 50 до 800 кг, упаковкка целофан, поставка из Латвии, есть документы на продажу товара 3 категории, та...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 11.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 18.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 3.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом