Продпортал Разделы

Консервы рыбные

Новости и события

Абсолютное большинство россиян (87%) не намерены закупаться продуктами на длительный срок из-за распространения коронавируса, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения обществе...

Потребительские цены в России за период с 17 по 23 марта выросли на 0, 3%, сообщает Росстат.

«За период с 17 по 23 марта 2020 г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 10...

Мясоперерабатывающие комплексы Москвы сохранят производство в полном объеме и при необходимости готовы увеличить поставки мяса и мясных продуктов, чтобы полностью покрыть потребности города, сооб...

Это связано в первую очередь с увеличением объемов покупок на фоне ситуации с COVID-19

Средний чек на покупки в столичном регионе с 16 по 22 марта вырос на 20% по сравнению с ...

Гречка, макароны и пельмени вошли в число самых популярных у россиян товаров за неделю с 9 по 15 марта, показал аудит Nielsen. Этот период с начала 2020-го стал вторым по уровню потребительской а...

Ритейлеры отмечают стабилизацию спроса на продукты и непродовольственные товары первой необходимости после ажиотажа неделей ранее, вызванного опасениями из-за коронавируса.

В X5 Retail Gr...

Информация

ВЦИОМ: большинство россиян не намерены закупаться продуктами из-за коронавируса
Недельная инфляция в России составила 0, 3%
Мясные компании Москвы готовы полностью покрыть потребности горожан

ВЦИОМ: большинство россиян не намерены закупаться продуктами из-за коронавируса
Недельная инфляция в России составила 0, 3%
Мясные компании Москвы готовы полностью покрыть потребности горожан

ВЦИОМ: большинство россиян не намерены закупаться продуктами из-за коронавируса
Недельная инфляция в России составила 0, 3%
Мясные компании Москвы готовы полностью покрыть потребности горожан

ВЦИОМ: большинство россиян не намерены закупаться продуктами из-за коронавируса
Недельная инфляция в России составила 0, 3%
Мясные компании Москвы готовы полностью покрыть потребности горожан

Каталог организаций и предприятий

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Вся деятельность в компании подразделяется на три основных направления: 1. Марочное наименование направления «Вкус моря» — это рыбные консервы, икра лососевая и икра минтая под ТМ СОКРОВИЩА МОРЕЙ; 2...

Наша компания на рынке продуктов питания с 2009 года. Специализация нашей компании является оптовая торговля продуктами питаня в Перми и Пермском крае. Занимаемся такой продукцией как мясные деликатес...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО «Консервпром» изготавливает и реализует овощные консервы. Мы осуществляем продажу консервированных томатов, огурчиков и горошка, как в стекле, так и в жестебанках. ООО «Консервпром» изготавливает...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продаю рыбные отходы на постоянной основе, балтийская, пелагика, тресковая, замороженные, блоки от 50 до 800 кг, упаковкка целофан, поставка из Латвии, есть документы на продажу товара 3 категории, та...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 11.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 18.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 3.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом