Продпортал Разделы

Консервы плодовые

Новости и события

на 5, 5%, свеклу - на 5, 1%, лимоны - на 1, 9%, груши - на 1, 3%.

Среди остальных наблюдаемых продовольственных товаров на 0, 6-1, 1% подорожали говядина (кроме бескостного мяса), сельдь соленая, консервы мясные для детского питания и рыбные в томатном...

октябре 2018 года: в целом за месяц – 100, 4%, с начала года – 102, 9%)", — говорится в сообщении.

За прошедшую неделю цены на гречневую крупу выросли на 2, 6%, куриные яйца – на 1%, мясные консервы и сыры – на 0, 4%, ...

полукопченые, сосиски, сардельки, маргарин и крупу гречневую - на 0, 2%.

Вместе с тем за этот же период помидоры стали дороже на 1, 7%, пшено - на 0, 6%, яйца куриные - на 0, 5%, свинина и мясо кур - на 0, 4%, рыба мороженая и вермишель - на 0, 3%, консервы...

мнению ассоциации, это связано с тем, что в этих странах не хватает мощностей для длительного хранения фруктов, но похожая проблема есть и в России.

"Нехватка мощностей по хранению плодовой продукции приводит к тому, что отечественные производители...

начала июня инфляция составила 0%, с начала года - 2, 4%

В 2018 году инфляция в целом за июнь составила 0, 5%, с начала года - 2, 1%.

За прошедшую неделю цены на рис, пшено и сметану выросли на 0, 3%, крупу гречневую, сыры, консервы мясные - на...

консервы и рис – на 0, 3%, говядину, подсолнечное масло, маргарин, стерилизованное молоко, сыры, печенье, чай, соль – на 0, 2%. Одновременно цены на куриные яйца снизились на 2, 9%, сахар-песок – на 0, 4%, свинину и карамель – на...

Информация

Инфляция в России в октябре составила 0, 1%
Росстат с 15 по 21 октября зафиксировал инфляцию в 0, 1% после нулевой неделей ранее
Росстат зафиксировал первую за два года дефляцию в России

Инфляция в России в октябре составила 0, 1%
Росстат с 15 по 21 октября зафиксировал инфляцию в 0, 1% после нулевой неделей ранее
Росстат зафиксировал первую за два года дефляцию в России

Каталог организаций и предприятий

Основным направлением является выращивание и оптоваяпродажа: - плодовых деревьев; - ягодных кустарников; - декоративных растений. Мы также развиваем направление в сфере размножения хвойных, лиственных, почвопокровныхи вересковых...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капуста, кукуруза, перец, горох, бамия, овощи, клубника...

Реализация семян подсолнечника кондитерских сортов, фруктов , плодово-овощной консервации...

Оптовая закупка/реализация плодово-овощной продукции...

Питомник по продаже районированных плодовых деревьев кустарников и другого посадочного материала sadovodklin...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Консервы овощные 3л. СКО 8-903-493-18-19 Мадина...

Предложения на покупку и продажу продукции

Бензоат натрия Е211 - натриевая соль бензойной кислоты, консервант. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированн...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные...

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.01.2009.

Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

...продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом