Продпортал Разделы

Конкурентоспособность предприятия кстовский хлеб

Новости и события

Несмотря на общее падение в начале 2025 года спроса на крепкий алкоголь, натуральные продажи рома в первом квартале выросли на 17, 5% год к году. Также рост продаж наблюдается у прочих вкусовых алк...

заменить хлеб в рационе и почему «легкие» соусы и обезжиренные творожки не работают.

Маркетинговый миф: почему фитнес-продукты не всегда полезны?

Крупяные предприятия РФ в первом квартале этого года произвели 461 тыс. тонн продукции, что на 4, 4% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат в среду.

В марте производс...

территориальных органов цены производителей, наценки в торговых сетях. Мы видим, что есть определенный рост цен", - сказал он, отметив, что ведомство проверяет ценообразование на хлеб у компаний, которые в границах региона или муниципальных образований занимают...

консервы для детского питания, маргарин, сыры - на 0, 1%.

В то же время сухие молочные смеси для детского питания подорожали на 0, 7%, пшеничный хлеб - на 0, 6%, вермишель - на 0, 5%, говядина, свинина, мороженая рыба, ржаной хлеб, макаронные изделия...

Россия за последние годы вошла в десятку мировых лидеров по экспорту мяса и мясопродуктов, зарабатывая на этом почти $2 млрд в год, хотя еще не так давно планы по завоеванию мирового рынка казалис...

Информация

Ром стал самой быстрорастущей алкогольной категорией
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Ром стал самой быстрорастущей алкогольной категорией
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство крупы в РФ в I квартале снизилось на 4, 4%, муки — на 7, 3%

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом