Продпортал Разделы

Конкурентоспособность предприятия кстовский хлеб

Новости и события

%, мед - на 0, 8%, сдобные булочные изделия, сухие молочные смеси для детского питания - на 0, 7%, торты - на 0, 6%, пшеничный хлеб, национальные сыры и брынза, шоколад, майонез, безалкогольные напитки - на 0, 5%.

Картофель в августе стал лидером...

ООО "Русский лосось" (Лиинахамари, Мурманская область), остановившее производство в 2015 году, приступило к забою морской форели, начались первые поставки рыбопродукции в Москву и Санкт-Петербург, ...

Крупные российские производители кондитерских изделий пытаются убедить власти отказаться от введенных в мае 2025 года пошлин на какао-продукты в размере 3—5%. Мера должна была стимулировать перера...

Импортная продукция из минтая вытеснена с российского рынка и полностью замещена отечественной, рассказал РИА Новости президент Ассоциации добытчиков минтая (АДМ) Алексей Буглак на полях ВЭФ.
...

Производство водки в РФ в январе-августе 2025 года уменьшилось на 6, 8% (год к году), до 45, 1 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Темпы снижения замедлились, по итогам...

%, сыры, мороженую рыбу, ржаной и пшеничный хлеб, пастеризованное молоко, подсолнечное масло и пшено - на 0, 1%.

В то же время цены на сметану, сухие молочные смеси и фруктово-ягодные консервы для детского питания снизились на 0, 2...

Информация

Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%
После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов

Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%
После десятилетнего перерыва "Русский лосось" возобновил поставки рыбопродукции
Производители сладостей добиваются отмены пошлин на ввоз какао-продуктов

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом