Продпортал Разделы

Кондитерские изделия

Новости и события

шоколадных батончиков, печенья, суфле и прочей продукции в год под брендами «Савинов», «Отрада» и другими. Мощность фабрики — около 25 тыс. тонн кондитерских изделий в год. Выручка компании в 2018 году выросла на 10, 17%, до 617, 95 млн...

заменителем молочного жира», а также указывать на этикетке информацию о наличии растительных масел. К подобным изделиям относятся различные сырные продукты, маргарины и спреды.

Но, отмечает Артем Белов, деление молокосодержащих продуктов с заменителем...

шоколада и кофе в физическом объеме увеличились по сравнению с прошлым годом на 3 и 11% соответственно, в денежном выражении — на 4 и 8%. Замер касался шоколадных изделий (плитки, батончики, конфеты в коробках и развесные), а также кофе натурального в...

маркировке товаров в нескольких отраслях. В 2019 году обязательной станет маркировка табака, духов, обуви, шин и пневматических покрышек, фотокамер и ламп-вспышек, а также пять групп изделий легкой промышленности. Для маркировки используется двухмерный код в...

Мошковича может увеличить выручку с 83 млрд до 120–125 млрд руб.

Другой крупный производитель мяса и мясных изделий — группа «Черкизово» семьи Михайловых — сейчас на втором месте рейтинга. В первом полугодии группа увеличила...

табачные изделия 3% общих потребительских расходов. Об этом говорится в отчете Росстата (есть в распоряжении РБК). Этот показатель не изменился с 2017 года.

Как следует из данных службы статистики, больше всего денег на покупку табака и алкоголя тратили...

Информация

«Черноголовку» потянуло на сладкое
Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом

«Черноголовку» потянуло на сладкое
Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом

Каталог организаций и предприятий

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Уважаемые Господа Хочу представить вам нашу компанию…. Ето кондитерская фабрика «НАРЦИСИ», одна из крупнеиших прозводителеи кондитерских изделии в Грузии. Кондитерская фабрика «НАРЦИСИ » обосновалось 2007 году и с тех пор успешно держится на базаре...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Макаронные изделия короткорезанные.

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Кондитерская фабрика Производство мучных кондитерских и экструзионных изделий...

Кондитерская фабрика "Инская". Производитель хлебобулочных изделий. Переработчик сельхоз продукции. Мука. Хранение зерновых...

Предложения на покупку и продажу продукции

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Базилик, Ванилин, Гвоздика, Горчица молотая, Желатин, Имбирь молотый, Карри, Кокосовая стружка, Кондитерская посыпка, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума, Лавровый лист, Лимонная кислота, Мак пищевой, М...

Желатин пищевой и кондитерский фасовка от 50 граммов до мешка 25 кг. Аналог: агар-агар, пектин. Используется: - в пищевой промышленности - в книгопечатании - в столярном деле - основы для живописи -...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ групп А (пшеница твёрдых сортов - дурум) и В: макароны, звёздочки - суповая засыпка, фигурные, лапша, ракушки, спагетти, трубочки, рожки, вермишель длинная и лома...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 17481-72.

3.5 Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.

...по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93) Настоящий стандарт распространяется на парафинированную бумагу, предназначенную для упаковывания кондитерских изделий, медикаментов, металлоизделий и других изделий. 1. МАРКИ И РАЗМЕРЫ 1.1.

Наружный диаметр рулонов гладкой фольги толщиной 0, 018 мм и менее, а также всех видов фольги для кондитерской промышленности должен быть не более 250 мм.

питания, включая кондитерские предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое Требования по обеспечению безопасности движение на автобусных маршрутах.

3.9 магазин «Продукты» (Минимаркет): Предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные товары узкого ассортимента, основные из которых хлеб, кондитерские товары, гастрономия, винно-водочные изделия, пиво, безалкогольные напитки, с...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом