Продпортал Разделы

Кондитерские изделия

Новости и события

курицы увеличился на 7% - до 47, 51 тыс. тонн, индейки - снизился на 5% - до 3, 16 тыс. тонн.

Снизилось и производство в секторе мясопереработки - на 4% - до 19, 05 тыс. тонн.

В частности, производство колбасных изделий сократилось на 9% - до...

кондитерскими изделиями в предновогодние дни являются сувенирные пряники, печенье в подарочной упаковке, хлеб из пшеничный муки, тарталетки и, конечно, торты и пирожные. Эксперты ожидают, что накануне праздника объемы продаж этой продукции вырастут в несколько раз.

пастеризованное молоко, сметану, жирный творог, муку – на 0, 4%, полукопченую колбасу, сливочное масло, стерилизованное молоко, сыры, хлеб, макаронные изделия и вермишель – на 0, 3%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 2, 7%, при...

года на подмосковном заводе Beluga Group производит марку виски William Lawson’s. Необходимость перелицензирования заводов, пишет ABC, возникнет из-за того, что техрегламент меняет определение ликероводочных изделий (ЛВИ), исключая из него дистилляты.

определенных продуктов питания пришлось 47 процентам респондентов. 62 процента любителей соков и газированных напитков отказались от них. Почти столько же - от кондитерских изделий и сладостей. 59 процентов - от алкогольной продукции. Более половины любителей...

кондитерские изделия. Во многом это, конечно, связано с курсом рубля", — добавил он.

По словам Титова, большим спросом в Китае пользуется и декоративный камень, особенно нефрит, янтарь. "Спрос был всегда, но это был в основном черный рынок. Сейчас...

Информация

В ноябре продажи свинины группой "Черкизово" выросли на 15%, мяса курицы - на 7%
Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
Недельная инфляция в РФ ускорилась до 0, 2%

В ноябре продажи свинины группой "Черкизово" выросли на 15%, мяса курицы - на 7%
Эксперты оценили рост цен на продукты к Новому году
Недельная инфляция в РФ ускорилась до 0, 2%

Каталог организаций и предприятий

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Уважаемые Господа Хочу представить вам нашу компанию…. Ето кондитерская фабрика «НАРЦИСИ», одна из крупнеиших прозводителеи кондитерских изделии в Грузии. Кондитерская фабрика «НАРЦИСИ » обосновалось 2007 году и с тех пор успешно держится на базаре...

Кондитерская фабрика Производство мучных кондитерских и экструзионных изделий...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Макаронные изделия короткорезанные.

Кондитерская фабрика "Инская". Производитель хлебобулочных изделий. Переработчик сельхоз продукции. Мука. Хранение зерновых...

Наши поставщики — это кондитерские фабрики «Акконд», «Ламзурь», «Глобус», «Славянка», «Фламинго», «1 мая», «Омские сладости» и многие другие производители сладостей. Мы отступили от обычных традиций в фасовке, и кондитерские изделия, производители...

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания ООО «Петровские Нивы» (Завод-производитель) предлагает : Макаронные изделия гр»В» В/С Гост, фас.450гр, 900гр, 5кг, 20 кг. (Спагетти, Вермишель, Рожки гладкие, Гребешки, Перья, Виток, Спираль, ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Компания ООО «Петровские Нивы» (Завод-производитель) предлагает : Макаронные изделия гр»В» В/С Гост, фас.450гр, 900гр, 5кг, 20 кг. (Спагетти, Вермишель, Рожки гладкие, Гребешки, Перья, Виток, Спираль, ...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 17481-72.

3.5 Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.

...по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93) Настоящий стандарт распространяется на парафинированную бумагу, предназначенную для упаковывания кондитерских изделий, медикаментов, металлоизделий и других изделий. 1. МАРКИ И РАЗМЕРЫ 1.1.

Наружный диаметр рулонов гладкой фольги толщиной 0, 018 мм и менее, а также всех видов фольги для кондитерской промышленности должен быть не более 250 мм.

питания, включая кондитерские предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое Требования по обеспечению безопасности движение на автобусных маршрутах.

3.9 магазин «Продукты» (Минимаркет): Предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные товары узкого ассортимента, основные из которых хлеб, кондитерские товары, гастрономия, винно-водочные изделия, пиво, безалкогольные напитки, с...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом