Новости и события
К марту средняя цена пива в российской несетевой рознице увеличилась на 15% год к году, до 165 руб. за 1 л. С начала года большинство пивоваров подняли отпускные цены на свою продукцию, реагируя т...
Набор для приготовления шашлыка, включающий мясо для жарки, мангал, комплект шампуров, уголь и розжиг, за год подорожал на 8%, подсчитали для «Известий» в аналитическом центре «Чек Индекс» компани...
продукции выше, чем сырого мяса, а спрос на нее традиционно растет. Однако руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин считает значение этого периода для общих оборотов мясопереработчиков преувеличенным. Из-за растущей конкуренции и себестоимости...
Как отметили во Вьетнамской ассоциации кофе и какао, международные цены на кофе на мировых биржах показали тенденцию к снижению, что обусловлено напряженностью в мировой торговле и недавними импор...
Южная Корея, один из ключевых для России рыбных рынков, в последнее время сокращает импорт сельди и минтая, сообщила Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) на основе анализа данны...
Шринкфляция добралась до пива. Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л вместо привычных 0, 33 л. Цена на товар не изменилась. Были и другие подобные случаи. ...
Информация
В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%
Производители и торговые сети ожидают успешного шашлычного сезона
В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%
Производители и торговые сети ожидают успешного шашлычного сезона
Каталог организаций и предприятий
Питьевое пастеризованное молоко, кисломолочные напитки, йогурты, масло сливочное, сливочно-растительные спреды, сметану, творог, пасты творожные, творожки, колбасный сыр, плавленные сырки, витаминизированные напитки на молочной сыворотке.
Милини» — это...
С 2002 года ООО «ПТК Литвиновский Колбасный завод» работает на рынке колбас, деликатесов из свежего мяса. В течение долгого жизненного пути предприятие неустанно следует главному принципу – лидерству...
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие сыры из Финляндии по самой низкой цене в Москве. В ассортименте более 50 видов сыров. Полный прайс высылаю на почту или вотсап. Срок поставки 3-4 дня.
К-З "Отрадное" ОАО
Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы вареные, Колбасы ветчинные, Колбасы копченые, Колбасы ливерные, Колбасы низкой жирности, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы, сосиски, ...
Наша компания занимается производством копченого сыра «Косичка».
Сообщаю Вам, что в нашем прайсе появились новинки: Натуральный СЫР «Косичка», СЫР сулугуни копченый, Тонкая паутинка молочная, СЫР Балык копченый, сырные снеки не требующие холодильного...
Впервые наша продукция появилась в 1993 году на продовольственном рынке Москвы и Московской области. Мы производим более 100 наименований различных колбас, сосисок, сарделек, продуктов из шпика, мяса ...
Предложения на покупку и продажу продукции
Эмульгатор, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульсионных систем. Отличный сол...
Масло льняное нерафинированное ГОСТ 1 сорт, фасовка: наливом, еврокуб, автоцистерна объемом от 1 до 30 тонн, ж.д. цистерна от 1 до 70 тонн. Масло цех расположен в трех метрах от ж.д. тупика. Все предл...
Масло льняное нерафинированное ГОСТ 1 сорт, фасовка: наливом, еврокуб, автоцистерна объемом от 1 до 30 тонн, ж.д. цистерна от 1 до 70 тонн. Масло цех расположен в трех метрах от ж.д. тупика. Все предл...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота.
А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Перепелиное яйцо
Птицефабрики:
- Дивеево
- Свердловская
- Сейма
Категории:
- С2
- загрязнённое некатегорийное
- С1
- СО
- СВ
Бесплатная доставка со склада ул.
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...