Продпортал Разделы

Колбаса литвинский белая церковь

Новости и события

Заметное подорожание водки привело к росту спроса на настойки. В январе—июле 2025 года розничные продажи сладких настоек увеличились на 15, 5%, а горьких — почти на 6%. Эта категория оказалась в по...

Шаурма меняет имидж в меню российских ресторанов. Ее ассортимент становится шире, цены растут, но спрос продолжает увеличиваться. Об этом говорят игроки рынка, а также свидетельствует статистика. ...

Три производителя колбасной продукции попали под усиленный контроль Россельхознадзора, говорится на сайте ведомства. Отмечается, что мера введена для предотвращения оборота товаров, не отвечающих ...

Несмотря на тенденцию к ЗОЖ, потребление вредной еды в России растет внушительными темпами. За 2024 год в топе продуктов по объему продаж - чипсы, газировка, кондитерские изделия. Диагноз "ожирени...

Минпромторг предложил поправки в закон о стандартизации: если производители продукции используют собственные технические условия (ТУ), они не должны противоречить ГОСТам, узнали «Известия». По сут...

"Новабев" один из ведущих производителей алкоголя в РФ, в 2024 году отгрузила 16, 2 млн дал (декалитров) алкогольной продукции, что на 4, 2% меньше, чем в 2023 году, сообщила компания.

Прод...

Информация

Продажи сладких настоек в январе—июле увеличились на 15, 5%
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Россельхознадзор усилил контроль за продукцией трех производителей колбас

Продажи сладких настоек в январе—июле увеличились на 15, 5%
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Россельхознадзор усилил контроль за продукцией трех производителей колбас

Каталог организаций и предприятий

Компания BC-STOL была основана в 2011 году. Мы занимаемся производством и продажей столов, тумб и подставок. Вся наша продукция изготавливается из очень прочных материалов (закалённое стекло, МДФ, алю...

Сельхоз. техника Сельхоз. техника...

...

з/ч к кормоуборочным комбайнам КПИ-2, 4 , РОСЬ-2...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

При приготовлении колбасы «Пепперони» используются только первоклассные ингредиенты: свинина вместе с говядиной и шпиком, который придаёт колбасе зернистую текстуру, а идеально подобранный состав спец...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Полукопчёная колбаса «Краковская» – это угощение для всей семьи, приготовленное по классическому рецепту: в составе продукта только первоклассная свинина и говядина, ароматные травы, и специи. Все инг...

Ливерная колбаса «Классическая» изготовлена из сочной говяжьей печени и нежного шпика по классическому рецепту. Пряности, такие как чёрный и душистый перец, мускатный орех подчёркивают вкус. Ливерная ...

Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Весьма рекомендована женщинам: На 100 г: жиров 0, 9 г, белков 9 г, углеводов 20 г Витамин А, В6, С, железо 3, 3 мг, натрий 2 мг, калий 269 мг, кальций 19 мг, магни...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом