Продпортал Разделы

Коэффициент теплоотдачи хлеба

Новости и события

, которые увеличивают объемы производства молока, а также обеспечены кормовой базой, введен повышающий коэффициент 1, 4. В текущем году в рамках льготного кредитования молочная отрасль отнесена к числу приоритетных, для которых предусмотрено субсидирование 70...

, которые увеличивают объемы производства молока, а также обеспечены кормовой базой, введен повышающий коэффициент 1, 4. В текущем году в рамках льготного кредитования молочная отрасль отнесена к числу приоритетных, для которых предусмотрено субсидирование 70...

году планировалось повысить их на 15%, в 2026-м — на 8%, в 2027-м — на 4%. Также должны увеличиваться норматив утилизации (в 2025 году — 55% выпущенной упаковки, с 2026 года — 75%, с 2027 года — 100%) и повышающий коэффициент.

В августе Минприроды...

Спрос на еду из заведений быстрого питания вырос в начале лета по сравнению с прошлым годом. Средний чек в кафе и ресторанах фастфуда достиг 1400 рублей, в уличных точках - 515. Как изменились рас...

Цены на мясо кур в июне по сравнению с маем выросли на 1, 26%, сообщил Росстат в пятницу.

В годовом выражении рост составил 2, 9%, с начала года - 1, 1%.

В целом цены на мясо и птиц...

Минсельхоз планирует реализовать проект по развитию сети минипекарен в сельской местности, сообщила глава ведомства Оксана Лут на форуме малого бизнеса, который прошел в рамках Всероссийского дня ...

Информация

Субсидировать продажи молока с 2026 года будут только малому и среднему бизнесу
Субсидировать продажи молока с 2026 года будут только малому и среднему бизнесу
Рыбопромысловый флот против роста ставок экосбора

Субсидировать продажи молока с 2026 года будут только малому и среднему бизнесу
Субсидировать продажи молока с 2026 года будут только малому и среднему бизнесу
Рыбопромысловый флот против роста ставок экосбора

Каталог организаций и предприятий

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Реализация муки , сахара , производство хлеба , кондитерских изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом