Продпортал Разделы

Хранение халвы

Новости и события

Ритейлеры и поставщики обсуждают повышение цен на крупы, рассказали «Ведомостям» представители нескольких торговых сетей и поставщиков. Возможным ростом цен уже обеспокоен Минпромторг: он попроси...

АНО «Российская система качества» (Роскачество) опубликовало отчет об очередной проверке качества обезжиренного творога, продаваемого в торговых сетях. Результаты удручающие: только 5 из 20 образ...

В Госдуму внесен на рассмотрение законопроект об ужесточении ответственности бизнеса за подделку маркировки товаров, и принять его могут уже в самое ближайшее время. В случае внесения изменений в...

Российские рыбаки, лишенные возможности экспортировать минтай в Китай, снижают вылов этой рыбы. Решение проблемы, связанной с ограничением поставок, можно ожидать в конце февраля или в начале мар...

Пограничная служба ФСБ продолжает настаивать, чтобы рыбаки, работающие в Северном бассейне, большую часть улова перерабатывали на берегу: это должно загрузить имеющиеся производственные мощности ...

Ровно год дальневосточники испытывают регулярный дефицит овощей на прилавках магазинов. Причина - закрытие границ с Китаем. Как регионы пытаются поднять уровень самообеспечения сельхозпродукцией, ...

Информация

Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы
Как влияют на рынок молочной продукции проверки Роскачества
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы
Как влияют на рынок молочной продукции проверки Роскачества
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы
Как влияют на рынок молочной продукции проверки Роскачества
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы
Как влияют на рынок молочной продукции проверки Роскачества
Уголовная ответственность за поддельную маркировку может привести к росту цен

Каталог организаций и предприятий

Производство халвы, воздушной халвы, халвичных конфет, козинака, ядро подсолнечника, подсолнечник калибровка 40+...

Производство и продажа оптовыми партиями масла подсолнечного, халвы подсолнечной весовой а так же фасованной. Всегда имеется в наличии жмух, фуз, соапсток...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Заготовка, сушка, хранение, отпуск хлебопродуктов Заготовка, сушка, хранение, калибровка и отпуск гибридной кукурузы Заготовка, сушка, хранение семенного зерна Выработка комбикормов для сельскохозя...

Прием и хранение зерна Прием и хранение зерна.

Хранение и переработка зерна Хранение и переработка зерна...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Халва.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом