Продпортал Разделы

Хлеб молоко яйцо

Новости и события

Производители воспользовались ростом цен на тепличные овощи и яйца в конце прошлого года, чтобы существенно нарастить прибыль. Их рентабельность увеличилась втрое по сравнению с 2022-м: с 8, 5 до 2...

Производство яиц в РФ падает шесть месяцев подряд. По итогам января—февраля выпуск сократился на 1, 8% год к году, до 6, 11 млрд штук, что эксперты связывают с последствиями вспышек птичьего гриппа.

рыбу, стерилизованное молоко и рис - на 0, 2%, маргарин, сыры, сухие молочные смеси для детского питания, хлеб, макаронные изделия, черный чай - на 0, 1%.

В то же время гречка подешевела на 0, 5%, подсолнечное масло и фруктово-ягодные консервы...

изделий. Программа включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:

  • Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (организатор - Международная...

    , молоко пастеризованное, консервы овощные и смеси сухие молочные для детского питания, муку пшеничную и вермишель +0, 2%, маргарин, сыры твердые, полутвердые и мягкие, крупу гречневую, хлеб и обеды в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации) +0, 1...

    «Известия» выяснили, где могла оказаться иностранная продукция, для которой обнулили ввозную пошлину.

    С начала года в РФ ввезено более 78 млн штук куриных яиц из Белоруссии, Азербайджана ...

    Информация

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Прибыль производителей яиц и овощей в 2023 году выросла втрое
    Производство яиц продолжает снижаться в годовом выражении
    Росстат продолжает фиксировать снижение цен на яйца

    Каталог организаций и предприятий

    Компания «Дол-Хлеб» предлагает услуги хлебопекарни – производство и продажу хлебобулочных изделий. Ассортимент включает более 200 наименований товара. Реализация продукции осуществляется через фирменные магазины, расположенные на территории Москвы...

    ...

    АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

    ...

    ...

    ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка со склада опт...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка со склада опт...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка со склада опт...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом