Новости и события
За неделю оптовые цены на сельдь в России сократились на 4, 2—12, 1%, год к году — на 11, 5—32, 7%. Падение объясняется ростом вылова, формированием складских излишков и сезонным снижением спроса. Но ...
Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...
В третьем квартале выручка американской компании Beyond Meat — одного из крупнейших производителей растительных заменителей мяса — снизилась на 13%, до $70, 2 млн. Убыток компании увеличился более ...
Популярные в США макаронные изделия из Италии в скором времени могут значительно подорожать, либо их экспортеры и вовсе могут прекратить поставки своей продукции на американский рынок. Как отмечае...
Европейские рыбопереработчики предупреждают: 2026 год станет для отрасли одним из самых сложных за последние десятилетия. Причина - ограниченность доступа к дикой белой рыбе, прежде всего российск...
%), сосиски, сардельки и макаронные изделия (0, 4%), мороженую рыбу, ржаной хлеб, вермишель и черный чай (0, 3%), говядину, маргарин, подсолнечное масло, сметану, сыры, пшеничный хлеб и печенье (0, 2%), мясо кур, пастеризованное молоко, творог, пшеничную муку, соль...
Информация
Оптовая стоимость сельди резко снизилась
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Убытки производителя растительного мяса Beyond Meat выросли в четыре раза
Оптовая стоимость сельди резко снизилась
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Убытки производителя растительного мяса Beyond Meat выросли в четыре раза
Оптовая стоимость сельди резко снизилась
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Убытки производителя растительного мяса Beyond Meat выросли в четыре раза
Оптовая стоимость сельди резко снизилась
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Убытки производителя растительного мяса Beyond Meat выросли в четыре раза
Каталог организаций и предприятий
Продаём муку пшеничную высшего , первого и второго сортов собственного производства Торговой марки «Мутлу» , известную своим высоким качеством и пользующимся с большим спросом на территории Казахста...
Производство и продажа муки высшего и первого сорта
- влажность — 15%
- белизна — 49 ед.
- клейковина — 34, 8 %
- ИДК — I группа.
Производство и продажа муки высшего и первого сорта
- влажность — 15%...
Производство муки 1 и высшего сорта объёмом 300 тонн муки в месяц...
ТОО "ROMANA"
Производство и продажа муки в Казахстане.
Мука высшего, первого второго сорта.
Мука из лучших сортов костанайской пшеницы.
Продажа муки Костанай.
Высокоавтоматизированный мельничный ко...
Производство и продажа муки пшеничной высшего сорта ГОСТ и общего назначения, и сахара-рафинада.
Производство муки пшеничной высшего и первого сорта, гречневой крупы.
Предложения на покупку и продажу продукции
Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80)
Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80)
Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...
Продаем солод собственного производства насыпью и в мешках. Произведен из пивоваренных сортов ячменя Деспина и Грейс.
Цена навал -46р/кг в мешках по 35кг-48р/кг. Минимальный объем партии от 100 кг.
...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота.
А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Перепелиное яйцо
Птицефабрики:
- Дивеево
- Свердловская
- Сейма
Категории:
- С2
- загрязнённое некатегорийное
- С1
- СО
- СВ
Бесплатная доставка по Нижнему Но...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...