Продпортал Разделы

Химический состав зерновых продуктов

Новости и события

составила 280, 1 млрд руб., увеличившись на 1%. ГК «Эфко» занимается в том числе производством пищевых ингредиентов и переработкой масличных. В ее портфеле бренды «Слобода», Altero и Hi!

Сладкий белок браззеин — относительно новый пищевой ингредиент...

XVI аграрная конференция ГДЕ МАРЖА состоится 13-14 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон Славянская;  Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

, — добавили там.

В сегменте переработки также растет себестоимость по всем ключевым статьям затрат, главным образом, по основной статье — приобретение сырого молока. Рост цен на сырье год к году составил 25%, в результате в ноябре 2024 года...

на покупку не более трех коробок. В выходные полки холодильников ShopRite в Бруклине были почти полностью пусты, оставшиеся запасы стоили около $1 за яйцо. В Чикаго продуктовые магазины, включая Aldi, Fresh Thyme и Mariano's (принадлежит Kroger Co.), ограничили...

год на российский рынок ушло около 30% всего добытого в стране минтая, или 584 тыс. т (в переводе на сырец). Основной продукт — мороженый минтай. Его поставки немного снизились: они составили 177 тыс. т, что на 7% ниже уровня 2023 года. Но зато потребители...

Из-за резкого роста цен на шоколадные изделия их розничные продажи по итогам 2024 года в натуральном выражении сократились почти на 9%. Потребители переориентируются на более бюджетные сладости, п...

Информация

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
Тезисы выступлений на конференции ГДЕ МАРЖА 2025 в Москве 13-14 февраля
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
Тезисы выступлений на конференции ГДЕ МАРЖА 2025 в Москве 13-14 февраля
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
Тезисы выступлений на конференции ГДЕ МАРЖА 2025 в Москве 13-14 февраля
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
Тезисы выступлений на конференции ГДЕ МАРЖА 2025 в Москве 13-14 февраля
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
Тезисы выступлений на конференции ГДЕ МАРЖА 2025 в Москве 13-14 февраля
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло

Каталог организаций и предприятий

Закупка продажа зерновых ячмень 1 тысячу тонн Перевозка сыпучих продуктов по Европейской части России Закупка продажа зерновых ячмень 1 тысячу тонн Перевозка сыпучих продуктов по Европейской части Ро...

Пескоструйная обработка в Санкт-Петербурге Очистка любых поверхностей от продуктов коррозии, слоевой окалины, нагара, битума, мазута, старых лакокрасочных покрытий нанесение полимерных покрытий...

Переработка зерновых, производство продуктов питания Рис, Крупы, Переработка зерновых, производство продуктов питания Рис, Крупы, Гост-Ту...

Отрасль: Черная металлургия УК: Направления: сортовой прокат; листовой прокат; Адрес: Санкт-Петербург, 198095, Химический пер., 4 Контактное лицо: Ефимов Георгий Хусаинович...

...

закупка зерновых, масличных и продуктов переработки. FOB...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка со склада ул.

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Характеристики Энергетическая ценность в 1 порции: 0 ккал Белки/Жиры/Углеводы в 1 порции: 0/0/0 г Форма выпуска: Порошок Срок годности: 1095 дней Вес: 500 г Вид продукта: Не является БАДом Упаковка: П...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом