Продпортал Разделы

Химический состав муки

Новости и события

составила 280, 1 млрд руб., увеличившись на 1%. ГК «Эфко» занимается в том числе производством пищевых ингредиентов и переработкой масличных. В ее портфеле бренды «Слобода», Altero и Hi!

Сладкий белок браззеин — относительно новый пищевой ингредиент...

XVI аграрная конференция ГДЕ МАРЖА состоится 13-14 февраля в Москве в гостинице Рэдиссон Славянская;  В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

(шаверму) можно будет готовить из говядины или телятины, баранины, ягнятины, козлятины, мяса кур, индейки или свинины. Их ассортимент будет зависеть от производственных условий изготовителя. Также в составе блюда возможны следующие ингредиенты: пшеничные лепешки...

В 2024 году стоимость селедки под шубой на четырех человек составила 263 рубля (+13% к 2023-му), а оливье — 529 рублей (+9%). Об этом свидетельствуют данные Росстата по итогам октября, с которыми ознакомились «Известия». Больше всего за этот период...

Овощи, крупы, сахар, масло в Самаре внезапно подешевели. Одни покупатели спешат наполнить корзинки продуктами со специальными желтыми ценниками. Другие медлят, придирчиво изучая состав и срок годн...

Не выполнив условия по выпуску значительного объема переработанной рыбной продукции, участники программы инвестиционных квот столкнулись с миллиардными претензиями Росрыболовства. Суды встают на с...

Информация

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

Кондитеры пробуют белковую альтернативу сахара
В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
В России в 2025 году появится ГОСТ на шаурму

Каталог организаций и предприятий

Отрасль: Черная металлургия УК: Направления: сортовой прокат; листовой прокат; Адрес: Санкт-Петербург, 198095, Химический пер., 4 Контактное лицо: Ефимов Георгий Хусаинович...

...

...

Цинковый порошок от производителя: фирма Аква ( Челябинск ) поставляет цинковый порошок марки ПЦР-1...ПЦР-7, который производится методом распыления по ТУ 1721-002-194228-97 и соответствует ГОСТ 1260...

Компания «Армада» - это результат воплощения идеи создания современного металлообрабатывающего предприятия, обладающего самым передовым профессиональным оборудованием для оказания качественных услуг п...

В 2007 ж/д потребление металлопроката составило примерно 1645т. Вышестоящая организация - Федеральное агенство по атомной энергии.

Предложения на покупку и продажу продукции

Реализуем Силос (кукурузный) 1 класс, Сенаж (однолетних, многолетних трав), Сенаж (в вакуумной упаковке). Всегда готовы выслать пробную машину и подобрать оптимальный состав. Опт. Сено, солома от 1...

ПРОИЗВОДИМ МУКУ ПШЕНИЧНУЮ: высший сорт, первый сорт, второй сорт. 

ФАСУЕМ МУКУ в любую тару: пакет ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Армению, Азербайджан, Грузию, Туркменистан, Узбекистан, Израиль. Китай и другие ...

Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом