Продпортал Разделы

Каталог колбасных добавок

Новости и события

;Клетчатки, о которой часто упоминают в рекламе, обычно содержится очень мало, и она не компенсирует вред от избытка сахара и других добавок, — поделился Никита Фаустов, ассистент кафедры химии и биотехнологий Пермского Политеха, говорит:

Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4,3%, сыра — снизилось на 1,9%

РФ в первом квартале 2025 года произвела 83, 3 тыс. тонн сливочного масла, что на 4, 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщали Росстат в среду.

В марте производство в год...

-мероприятие для производителей и заказчиков пищевых и парфюмерно-косметических добавок, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств, оборудования и услуг, связанных с производством и поставками ингредиентов.

В рамках деловой программы...

химических добавок, добавляет Ярослав Свободин.

"Спрос на эту продукцию стремительно растет, особенно среди жителей мегаполисов, ведущих активный образ жизни. Компании предлагают расширенный ассортимент охлажденных и замороженных блюд, улучшая их качество...

РФ в феврале этого года по сравнению с аналогическим месяцем прошлого года (в феврале 2024 года было 29 дней) снизила производство продуктов питания на 1, 9%, напитков - на 11, 3%, сообщил Росстат в...

На середину марта оптовые цены на курятину снизились на 7—23% в зависимости от части тушки, а стоимость яиц — на 13—17%. Это связано с восстановлением этого сегмента, серьезно пострадавшего два го...

Информация

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%
Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Производство сливочного масла в РФ в I квартале выросло на 4, 3%, сыра — снизилось на 1, 9%
Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я

Каталог организаций и предприятий

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Производство колбасных изделий и полуфабрикатов Производство колбасных изделий и полуфабрикатов...

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Компания НОРДИК ФУД специализируется на поставке высокофункциональных животных белков из коллагенсодержащего сырья и функциональных концентратов молочной сыворотки из Дании, а также смеси приправ и специй, функциональных и вкусовых добавок из Польши...

Импорт фуражного зерна Экспорт добавок к кормам Импорт фуражного зерна Экспорт добавок к кормам...

Один из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Московском регионе.

Предложения на покупку и продажу продукции

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в пластиковых многоразовых баночках объемом 1, 5л по 0, 95 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 265...

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в бумажных пакетах по 2кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, ...

Мука пшеничная хлебопекарная в/с в мешках по 10 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, 5, клей 28 ИДК 5...

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт упакована в полипропиленовые мешки с ручками по 5кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 ...

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт в мешках по 50 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 50, влажность 13, 5, клей ...

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в мешках по 50 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, 5, клей ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом