Продпортал Разделы

Какой выход хлеба

Новости и события

Первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов поручил Минсельхозу и Минэкономразвития ускорить работу по созданию механизма анализа цен на мировых рынках для оценки возможного вли...

. По итогам 2021 г. выход по птице на показатели производства прошлого года (свыше 5 млн т в убойном весе, согласно предварительным данным Росстата) «будет чудом», говорит эксперт. По свинине он ожидает рост на 3, 5-4% к показателю прошлого года (4, 3 млн т...

В России зарегистрировали первый органический хлеб, рассказали «Известиям» в пресс-службе Роскачества. Первым производителем органического хлеба оказалась воронежская компания ООО «ЭкоХлеб».
...

Производители продуктов питания должны зарабатывать на экспорте, однако не в ущерб внутренним потребителям, заявил глава правительства. У правительства есть средства, чтобы «обуздать аппетиты» же...

Кризис вынуждает россиян экономить на базовых продуктах. Потребители урезали траты на покупку овощей и фруктов на 30–60%, на мясо — до 25%, а на хлебобулочные изделия — на 40%, выяснили аналитики...

Российские птицеводы в первом квартале этого года произвели 1, 1 млн тонн мяса птицы и субпродуктов, что на 6% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, следует из сообщения Федеральной...

Информация

Поможет ли мониторинг рынков замедлить рост цен в России
Минпромторг попросил ритейлеров и производителей отчитаться о ценах на мясо
В России зарегистрирован первый органический хлеб

Поможет ли мониторинг рынков замедлить рост цен в России
Минпромторг попросил ритейлеров и производителей отчитаться о ценах на мясо
В России зарегистрирован первый органический хлеб

Каталог организаций и предприятий

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

Оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации.

Оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

производство хлеба...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Сухарики ТМ «АЛТАЙСКИЕ ГРЕНКИ» фасовка стакан+соус — 130 гр., весовая пачка — 1000 гр. - Сухарики - БАГГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, форма бочонок, 10 вкусов - Сухарики ПШЕНИЧНЫЕ форма соломка или чипс, 8 вкусов ...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Переливное устройство - устройство, отводящее из смывного бачка в унитаз воду при аварийном выходе из строя наполнительной арматуры.

Если по каким-либо причинам эти приборы не удовлетворяют требованиям соответствующих стандартов, защита должна обеспечиваться...

...вне зоны влияния какого-либо заземлителя часть земной коры, электрический потенциал которой принимают равным...

...находящаяся вне зоны влияния какого-либо заземлителя часть земной коры, электрический потенциал которой принимается равным...

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Дата последнего издания - 20.06.2003.

Забивку и добивку испытываемой сваи производят таким же оборудованием, какое будет использовано для погружения свай в составе фундамента. .

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом