Продпортал Разделы

Как увеличить выход хлеба

Новости и события

Производство натуральной лососевой икры в России в январе - ноябре 2025 года выросло на 18% - до 12, 1 тыс. тонн, сообщили в Россельхознадзоре.

"Анализ ФГИС "ВетИС" показал, что за 11 меся...

Рентабельность производства яиц по итогам января—сентября 2025 года составила 5, 5% против 38, 81% год назад. Падение доходности во многом связано с кризисом перепроизводства в отрасли, что привело ...

За январь—сентябрь 2025 года оборот всего российского рынка молочной продукции достиг 1, 82 трлн руб. в денежном выражении — это на 19, 4% больше, чем год назад. Это следует из данных обнародованног...

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала 1, 3 тыс. тонн цикория, других обжаренных заменителей кофе и экстрактов, что почти в 1, 5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Выручка от ...

Самой популярной рыбой у россиян является селедка, на втором месте лососевые, а замыкают пятерку треска, скумбрия и минтай, заявил в интервью РИА Новости президент Всероссийской ассоциации рыбохоз...

Ретейлеры отмечают рост интереса россиян к готовой еде. Спрос увеличивается в декабре и достигает пика в последнюю предновогоднюю неделю. Как рассказали "РГ" эксперты, продажи готовых салатов 30 и...

Информация

Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Более 1, 8 трлн руб. выручили производители молока с начала этого года

Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Более 1, 8 трлн руб. выручили производители молока с начала этого года

Каталог организаций и предприятий

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

АО "Студенецкая мельница" - одно из старейших действующих мукомольных предприятий России. Основанное во второй половине 19 века, предприятие процветало во времена царской России, выстояло во время Гра...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, м...

Наша организация уже 19 лет занимается производством и сбытом качественной муки всех сортов. Мы поставляем нашу муку под маркой "Юбилейная" как на внутренний рынок, так и на экспорт. На экспорт наша м...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка! Форма выпуска пищевого сырья - порошок. Размер: · 40-80 (как соль помол № 1) · 60-120 (как соль-экстра) Фасовка при...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом