Продпортал Разделы

Как проверить готовность хлеба

Новости и события

Компания Health & Nutrition (H&N), которая до сентября 2023 года называлась «Данон Россия», сменит корпоративное название. Теперь во всех публичных коммуникациях производитель молочной продукц...

Производство красной икры в РФ в этом году может составить 21 тыс. тонн (в сырце), что на 31% больше, чем в 2024 году, прогнозирует президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников (ВАРПЭ) Ге...

С 1 марта 2026 года в России может начаться обязательная маркировка мясных и колбасных изделий в системе "Честный ЗНАК". Соответствующее предложение подготовил Минпромторг. Однако инициатива вызва...

С момента запуска в мае 2024 года системы онлайн-проверок на кассах по всей России было заблокировано 320 млн упаковок просроченной молочной продукции, сообщил Центр развития перспективных техноло...

Китай за восемь месяцев этого года импортировал из РФ макаронных изделий на $760 тыс., что в 1, 9 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В натуральном выражении поставки выросли в 1, ...

В сентябре в России произвели почти 16, 4 млн дал алкогольной продукции без учета пива, сидра, пуаре и медовухи. Год к году показатель вырос на 3, 1%. Позитивный тренд сохраняется пять месяцев, хотя...

Информация

Компания — владелец бывших активов Danone переименуется в «Логику молока»
Производство красной икры в РФ в 2025 году может вырасти на 31%
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Компания — владелец бывших активов Danone переименуется в «Логику молока»
Производство красной икры в РФ в 2025 году может вырасти на 31%
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Каталог организаций и предприятий

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, м...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка! Форма выпуска пищевого сырья - порошок. Размер: · 40-80 (как соль помол № 1) · 60-120 (как соль-экстра) Фасовка при...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом