Продпортал Разделы

Как проверить готовность хлеба

Новости и события

и от того, на какую продукцию они будут введены, в каком размере и т.д. Он сообщил, что около 40% российского вылова составляет минтай, еще 11% - тихоокеанская сельдь, 10% - тресковые. "С учетом того, что в целом на 80% вылова приходится лишь 10 видов водных биоресурсов...

Производитель мягких вафель «Акульчев» выкупил челябинскую кондитерскую фабрику «Колос». Этот бизнес развивали наследники владельца бренда «Руслада» Алишаха Сулейманова. Сделок слияния и поглощени...

Производство натуральной лососевой икры в России в январе - ноябре 2025 года выросло на 18% - до 12, 1 тыс. тонн, сообщили в Россельхознадзоре.

"Анализ ФГИС "ВетИС" показал, что за 11 меся...

Рентабельность производства яиц по итогам января—сентября 2025 года составила 5, 5% против 38, 81% год назад. Падение доходности во многом связано с кризисом перепроизводства в отрасли, что привело ...

За январь—сентябрь 2025 года оборот всего российского рынка молочной продукции достиг 1, 82 трлн руб. в денежном выражении — это на 19, 4% больше, чем год назад. Это следует из данных обнародованног...

РФ за 10 месяцев этого года экспортировала 1, 3 тыс. тонн цикория, других обжаренных заменителей кофе и экстрактов, что почти в 1, 5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Выручка от ...

Информация

Рыбный бизнес РФ просит перенести обязательную регистрацию сделок на биржах на 2027 год
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%

Рыбный бизнес РФ просит перенести обязательную регистрацию сделок на биржах на 2027 год
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%

Каталог организаций и предприятий

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, м...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка! Форма выпуска пищевого сырья - порошок. Размер: · 40-80 (как соль помол № 1) · 60-120 (как соль-экстра) Фасовка при...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом