Новости и события
К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...
Шаурма меняет имидж в меню российских ресторанов. Ее ассортимент становится шире, цены растут, но спрос продолжает увеличиваться. Об этом говорят игроки рынка, а также свидетельствует статистика. ...
Бельгия выступила категорически против маркирования вин с содержанием алкоголя не выше 6% как "слабоалкогольные", считает, что это вводит покупателей в заблуждение, "создавая ложное чувство безопа...
Специалисты Роскачества выявили несоответствие спагетти трех торговых марок, "Ашан", Ozon fresh и Baisad, обязательным требованиям законодательства (ГОСТ), в них зафиксировано критичное превышение...
Резкого роста цен на сливочное масло в ближайшее время ожидать не стоит, рассказал "Российской газете" генеральный директор "Союзмолоко" Артем Белов. Спрос стабилизировался, запасы в России и Бела...
Вопрос об организации биржевой торговли рыбой в РФ выходит на финишную прямую. Это сделает прозрачнее процесс ценообразования, но для бизнеса может обернуться дополнительной нагрузкой, считают в Р...
Информация
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Бельгия выступила против маркировки вин крепостью ниже 6% слабоалкогольными
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Бельгия выступила против маркировки вин крепостью ниже 6% слабоалкогольными
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Бельгия выступила против маркировки вин крепостью ниже 6% слабоалкогольными
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Бельгия выступила против маркировки вин крепостью ниже 6% слабоалкогольными
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Рестораны все чаще включают шаурму в меню
Бельгия выступила против маркировки вин крепостью ниже 6% слабоалкогольными
Каталог организаций и предприятий
Выращивание и реализазия высококачественного зерна твердых и мягких сортов пшеницы.
Выращивание и реализазия высококачественного зерна твердых и мягких сортов пшеницы.
Селекция озимой пшеницы и озимого ячменя, патентообладатель сортов, семеноводство, научная деятельность в сфере с/х, сортовая технология возделывания сортов.
Селекция озимой пшеницы и озимого ячменя, патентообладатель сортов, семеноводство, научная...
мука твердых сортов(из лучших сортов твёрдой пшеницы).
мука твердых сортов(из лучших сортов твёрдой пшеницы).
Основной деятельностью ЗАО "Хлебопродукт-1" является переработка пшеницы мягких сортов из которой вырабатывается мука высшего, первого и второго сортов. Ежедневно на комбинате перерабатывается прядка ...
Выращивание и реализазия высококачественного зерна твердых и мягких сортов пшеницы.
Предложения на покупку и продажу продукции
Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...
Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Маргарин 72, 5% и 82%.
В пачках и монолитом 10-20 кг.
Для слоёного теста, песочного теста.
Универсальный
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...