Продпортал Разделы

Качество сырой клейковины

Новости и события

Стабильные цены на черную икру и рост зарплат сделали ее более востребованной у потребителей: в этом году ее продажи выросли почти на 10%. Производители осетров говорят о возвращении культуры потр...

В Роскачестве разрабатывают ГОСТ на шаурму, который обозначит требования не только к ингредиентам, но и к процессам изготовления. Представители ведомства ранее провели проверки 29 основных брендов...

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии «Савон-К», продукция которого стала причиной массового отравления жителей как минимум четырех регионов России, систематически нарушались, следует ...

Бизнес предложил ввести с 1 октября 2025 года маркировку спортивного питания. Об этом сказано в письме Национальной ассоциации индустрии спортивного питания в Минпромторг. Цель — отрегулировать си...

В мае 2024 года значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 120, 4 пункта, что на 1, 1 пункта (0, 9 процента) выше пересмотренного апрельского показателя: рост индексов цен на зернов...

По итогам первого квартала 2024 года производство черной икры в России выросло на 41, 5% (до 20, 5 тонны) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказали "РГ" во Всероссийской ассоциац...

Информация

Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Вызвавшая вспышку ботулизма еда производилась с множеством нарушений

Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Вызвавшая вспышку ботулизма еда производилась с множеством нарушений

Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Вызвавшая вспышку ботулизма еда производилась с множеством нарушений

Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Вызвавшая вспышку ботулизма еда производилась с множеством нарушений

Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%
Роскачество начало разрабатывать ГОСТ на шаурму
Вызвавшая вспышку ботулизма еда производилась с множеством нарушений

Каталог организаций и предприятий

Мука от производителя, Омск Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт. Влажность, не более _14, 5% Зольность, не более_0, 49_0, 55 Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с. Количество сырой клейковины, не менее...

Жом Свекольный, Сырой. 1600р/тонна без ндс., наш транспорт. (цена указана на 9.10.10) Жом Свекольный, Сырой. 1600р/тонна без ндс., наш транспорт. (цена указана на 9.10.10)...

Отрасль: Горно-добывающая промышленность УК: Выпускаемая продукция: агломерат железорудный доменный; доломит сырой металлургический; известняк флюсовый; концентрат железорудный; литье стальное; литье...

Оборудование для упаковки, макаронное оборудование, оборудование для пр-ва гранулированных кормов для животных, оборудование для чипсов/снеков, оборудование для производства макарон без содержания кле...

Производим и продаем Соя экструдированнаю полножирнаю, Жмых соевый ГОСТ, Жмых соевый Сырой протеин 50-52, Масло соевое...

Нью-йоркская товарная биржа, крупнейшая в мире, которая с 1974 года ведет торговлю фьючерсными контрактами. На Нью-йоркской товарной бирже ведутся торги фьючерсными и опционными контрактами на сыр...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Завод Пищевых Ингредиентов оказывает услуги по контрактному производству БАД, функционального и спортивного питания под торговой маркой заказчика на основе криопорошков из растительного сырья. АССОРТ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом