Продпортал Разделы

История создания дрожжевого теста

Новости и события

Шринкфляция добралась до пива. Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л вместо привычных 0, 33 л. Цена на товар не изменилась. Были и другие подобные случаи. ...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разработала ряд предложений по снижению влияния посредников на конечную стоимость рыбы и продукции из нее, в том числе касающиеся введения норматива...

С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов...

Импорт форели в прошлом году вырос на четверть, подсчитали для "РГ" в Рыбном союзе. Она отчасти замещает дорогую российскую и импортную семгу, объясняют эксперты. Нарастить производство собственно...

Трейдеры и обжарщики зерна сократили закупки до минимума из-за беспрецедентного роста цен, сообщает Reuters. По данным агентства, крупный производитель растворимого кофе из Эквадора Elcafe в этом ...

Сила традиций и новаторство — 30 лет!

Информация

Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л
ФАС подготовила предложения по снижению влияния посредников на конечную стоимость рыбы и продукции из нее
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л
ФАС подготовила предложения по снижению влияния посредников на конечную стоимость рыбы и продукции из нее
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л
ФАС подготовила предложения по снижению влияния посредников на конечную стоимость рыбы и продукции из нее
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

Московская пивоваренная компания начала выпускать банки «Жигули» объемом 0, 31 л
ФАС подготовила предложения по снижению влияния посредников на конечную стоимость рыбы и продукции из нее
Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

Каталог организаций и предприятий

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

Комапния ООО «Арчеда-продукт» является производителем широкой линейки высококачественных зерновых хлопьев для приготовления каш, не требующих варки, различных видов муки и ассортимента крупы, выпускае...

Компания «Контракт Эквипмент» является одним из ведущих поставщиков кондитерского и хлебопекарного, мясоперерабатывающего, холодильного, упаковочного оборудования, а также рыбоперерабатывающего и конс...

Центр Создания НКО является ведущей компанией специализирующeйся на регистрации всех форм НКО с 2010 года. На сайте мы разместили самую актуальную информацию о различных формах НКО, их различиях и под...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Эмульгатор, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульсионных систем. Отличный сол...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом