Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

, IQ в среднем на 8 баллов выше, чем у тех, кто ее избегает. Педиатры подчеркивают - начинать формировать вкус стоит еще во время беременности: аминокислоты и омега-3, содержащиеся в рыбе, влияют на развитие нервной системы плода.

Научные институты...

Российские парламентарии подготовили законопроект, предусматривающий десятикратное повышение штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции - с нынешних 100-300 тыс. руб. до 3 мл...

материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка ...

В России не будут вводить запрет на майонез, заявила в беседе с «Газетой.Ru» старший преподаватель кафедры экономической теории и мировой экономики университета «Синергия» Юлия Тулупникова, коммен...

виноград, в частности в Крыму и Дагестане он преобладает над красным. Из-за весенних заморозков и засушливой погоды летом урожай винограда в Крыму в этом году может быть на 30—50% ниже, чем в прошлом, сообщал ранее РБК со ссылкой на институт «Магарач».

только на обеспечение введения нормирования содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах и жирах, предназначенных для употребления в пищу, составили более 19 млрд рублей", - добавляет Мальцев.

По его оценке, сейчас производится большой ассортимент жировых...

Информация

В России вновь обсуждают, как приучить подрастающее поколение есть рыбу
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
Приглашаем 12-13 февраля в Москву на XVII международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2026

В России вновь обсуждают, как приучить подрастающее поколение есть рыбу
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
Приглашаем 12-13 февраля в Москву на XVII международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2026

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Предлагаем эмульгатор E471 — эффективную пищевую добавку, которая широко применяется в пищевой промышленности. Основные свойства и преимущества: выполняет функции эмульгатора, стабилизатора и носител...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом