Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

безглютеновых аналогов макаронных изделий, хлеба, выпечки и десертов. Они часто имеют низкую питательную ценность и могут быть вредны для людей с метаболическим синдромом, диабетом 2-го типа и жировой болезнью печени. Целиакия в сочетании с этими...

, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства России и Союза сахаропроизводителей России. Мы надеемся, как и в предыдущие годы...

стремительно развивается и, как отмечают эксперты, "бурлит как вулкан и извергает все больше новинок, даже несмотря на то, что далеко не все из них выстреливают в продажах".

Как отмечает директор АНО "Региональный институт территориального и отраслевого...

кондитерах» (владеет брендами) “Ъ” оперативно не ответили.

Производители давно прибегают к снижению веса товара в упаковке, это «шринкфляция», говорит руководитель Института развития предпринимательства и экономики Артур Гафаров. Хотя обычно бизнес...

14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товар...

Запасы какао-бобов на биржевых складах в Лондоне и Нью-Йорке упали до рекордно низкого уровня, что стало очередным признаком острого дефицита этого товара после нескольких неурожайных лет в страна...

Информация

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Приглашаем 17-18 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков

Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Приглашаем 17-18 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Весьма рекомендована женщинам: На 100 г: жиров 0, 9 г, белков 9 г, углеводов 20 г Витамин А, В6, С, железо 3, 3 мг, натрий 2 мг, калий 269 мг, кальций 19 мг, магни...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом