Новости и события
безглютеновых аналогов макаронных изделий, хлеба, выпечки и десертов. Они часто имеют низкую питательную ценность и могут быть вредны для людей с метаболическим синдромом, диабетом 2-го типа и жировой болезнью печени. Целиакия в сочетании с этими...
, страховщиков, представителей органов государственного управления.
Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства России и Союза сахаропроизводителей России. Мы надеемся, как и в предыдущие годы...
стремительно развивается и, как отмечают эксперты, "бурлит как вулкан и извергает все больше новинок, даже несмотря на то, что далеко не все из них выстреливают в продажах".
Как отмечает директор АНО "Региональный институт территориального и отраслевого...
кондитерах» (владеет брендами) “Ъ” оперативно не ответили.
Производители давно прибегают к снижению веса товара в упаковке, это «шринкфляция», говорит руководитель Института развития предпринимательства и экономики Артур Гафаров. Хотя обычно бизнес...
14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товар...
Запасы какао-бобов на биржевых складах в Лондоне и Нью-Йорке упали до рекордно низкого уровня, что стало очередным признаком острого дефицита этого товара после нескольких неурожайных лет в страна...
Информация
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Приглашаем 17-18 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах
Приглашаем 17-18 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2025
В рационе россиян становится больше продуктов из синтетических белков
Каталог организаций и предприятий
...
...
Производство масел и жиров...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Весьма рекомендована женщинам:
На 100 г: жиров 0, 9 г, белков 9 г, углеводов 20 г
Витамин А, В6, С, железо 3, 3 мг, натрий 2 мг, калий 269 мг, кальций 19 мг, магни...