Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

В России не будут вводить запрет на майонез, заявила в беседе с «Газетой.Ru» старший преподаватель кафедры экономической теории и мировой экономики университета «Синергия» Юлия Тулупникова, коммен...

виноград, в частности в Крыму и Дагестане он преобладает над красным. Из-за весенних заморозков и засушливой погоды летом урожай винограда в Крыму в этом году может быть на 30—50% ниже, чем в прошлом, сообщал ранее РБК со ссылкой на институт «Магарач».

только на обеспечение введения нормирования содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах и жирах, предназначенных для употребления в пищу, составили более 19 млрд рублей", - добавляет Мальцев.

По его оценке, сейчас производится большой ассортимент жировых...

Один из крупнейших производителей продуктов питания в России «КДВ Групп» уведомила ритейлеров о повышении цен на свою продукцию из-за роста издержек. Заметнее всего для бизнеса подорожали производ...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе...

Информация

Экономист Тулупникова исключила запрет на майонез в России
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
В Госдуме предложили ввести маркировку для пальмового масла. Почему рынок против?

Экономист Тулупникова исключила запрет на майонез в России
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
В Госдуме предложили ввести маркировку для пальмового масла. Почему рынок против?

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

<< КРУПА РИСОВАЯ: поставки в Санкт-Петербург и Мурманск >> 

Российское Зерновое Предприятие...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом