Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

> "Роскачество, как национальный институт качества, а также как секретариат профильного технического комитета по стандартизации ТК 174 "Продукция и услуги общественного питания", стремится к тому, чтобы принимаемые стандарты были современными и своевременно...

Роскачество выявило признаки фальсификации в 7 торговых марках оливкового масла из 15 проверенных. Об этом сообщили ТАСС в организации.

"Специалисты проверили 15 торговых марок оливкового...

, IQ в среднем на 8 баллов выше, чем у тех, кто ее избегает. Педиатры подчеркивают - начинать формировать вкус стоит еще во время беременности: аминокислоты и омега-3, содержащиеся в рыбе, влияют на развитие нервной системы плода.

Научные институты...

Российские парламентарии подготовили законопроект, предусматривающий десятикратное повышение штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции - с нынешних 100-300 тыс. руб. до 3 мл...

материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка ...

Информация

Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Роскачество дорабатывает проект ГОСТа на шаурму
Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла

Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
Роскачество дорабатывает проект ГОСТа на шаурму
Роскачество обнаружило фальсификацию в половине проверенного оливкового масла

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Весьма рекомендована женщинам: На 100 г: жиров 0, 9 г, белков 9 г, углеводов 20 г Витамин А, В6, С, железо 3, 3 мг, натрий 2 мг, калий 269 мг, кальций 19 мг, магни...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом