Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

прогноз по сбору пшеницы, снизив первоначальные ожидания на 7, 85%, до 85, 7 млн тонн. Если это произойдет, то урожай в текущем сезоне будет ниже прошлогоднего на 7, 65%. Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) из-за заморозков сократил прогноз по пшенице...

и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного...

Продукты сопроводят данными о содержании в них сахара, соли, трансжиров от суточной нормы — их избыточное количество в продукции может негативно сказываться на здоровье людей. Такая информация дол...

Роспотребнадзор предлагает скорректировать правила выкладки молочной продукции. В частности, добавить цветовую дифференциацию для таких товаров на полках магазинов. Например, выделять на ценнике з...

могут быть связаны с дистрибутором ГК СНС. Структура в ОАЭ даст доступ к иностранным банкам и может облегчить глобальную торговлю, говорят эксперты.

Бывшие российские структуры британского табачного концерна BAT — АО БАТ-СПб и АО МУМТ — перешли BFI...

. Институт вин Дору и Порту (Instituto dos Vinhos do Douro e Porto) рекомендовал приостановить поставки в РФ, чему последовали многие крупные участники гильдии поставщиков, отмечают в компании. Сегодня, добавляют в Simple, импорт порто активно восстанавливается...

Информация

У аграриев из-за погоды снижаются урожай и рентабельность
Приглашаем 18-19 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2024
Информацию о содержании сахара, соли и трансжиров в продуктах можно будет увидеть в приложении «Честный знак»

У аграриев из-за погоды снижаются урожай и рентабельность
Приглашаем 18-19 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2024
Информацию о содержании сахара, соли и трансжиров в продуктах можно будет увидеть в приложении «Честный знак»

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом