Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

Продукты сопроводят данными о содержании в них сахара, соли, трансжиров от суточной нормы — их избыточное количество в продукции может негативно сказываться на здоровье людей. Такая информация дол...

Роспотребнадзор предлагает скорректировать правила выкладки молочной продукции. В частности, добавить цветовую дифференциацию для таких товаров на полках магазинов. Например, выделять на ценнике з...

могут быть связаны с дистрибутором ГК СНС. Структура в ОАЭ даст доступ к иностранным банкам и может облегчить глобальную торговлю, говорят эксперты.

Бывшие российские структуры британского табачного концерна BAT — АО БАТ-СПб и АО МУМТ — перешли BFI...

. Институт вин Дору и Порту (Instituto dos Vinhos do Douro e Porto) рекомендовал приостановить поставки в РФ, чему последовали многие крупные участники гильдии поставщиков, отмечают в компании. Сегодня, добавляют в Simple, импорт порто активно восстанавливается...

Стоимость растительного мяса вплотную приблизилась к натуральному. Почти треть россиян готова употреблять альтернативные продукты. Но законодательно разрешать продажу выращенного в пробирке мяса в...

Роскачество исследовало пиццы «Маргарита» из известных пиццерий и торговых сетей. Организация изучила состав сыра, который используют в продукте на предмет фальсификации, использования более дешев...

Информация

Информацию о содержании сахара, соли и трансжиров в продуктах можно будет увидеть в приложении «Честный знак»
Роспотребнадзор предлагает ввести цветовую дифференциацию для молочной продукции
Активы BAT в России отошли компании из Абу-Даби

Информацию о содержании сахара, соли и трансжиров в продуктах можно будет увидеть в приложении «Честный знак»
Роспотребнадзор предлагает ввести цветовую дифференциацию для молочной продукции
Активы BAT в России отошли компании из Абу-Даби

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В гостях у проекта «Говорит Инсайт» Алена Сало – блогер, дизайнер одежды. В своем интервью Евгении Белецкой Алена рассказала, как добиться успеха в сфере моды. Евгения Белецкая: Ты стала дизайнером, ...

В гостях у проекта «Говорит Инсайт» Алена Сало – блогер, дизайнер одежды. В своем интервью Евгении Белецкой Алена рассказала, как добиться успеха в сфере моды. Евгения Белецкая: Ты стала дизайнером, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Закупаем муку ржаную обдирную от 20 тн самовывозом или доставкой в СПб автотранспортом.

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом