Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе...

Во 2-м квартале выручка группы "Русагро" до межсегментных элиминаций составила 88, 27 млрд рублей, что на 23% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщает компания.

Выручка маслож...

"Самкон", ООО "Хайаси Групп". Образцы приобретались в российских федеральных торговых сетях и передавались на исследования во Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых...

Профильные министерства и ведомства к осени 2025 года должны представить в Госдуму предложения по ужесточению ответственности за фальсификацию молочной продукции, выяснил “Ъ”. Доля подобных товаро...

Роскачество впервые не выявило замену молочного жира растительным у творога, йогурта и сыра маасдам от российских производителей по итогам 2024 года, рассказал в интервью РИА Новости глава организ...

Информация

Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
Глава "Руспродсоюза" объяснил, почему госрегулирование не поможет снизить цены на продукты
Квартальная выручка ГК "Русагро" выросла на 23%

Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
Глава "Руспродсоюза" объяснил, почему госрегулирование не поможет снизить цены на продукты
Квартальная выручка ГК "Русагро" выросла на 23%

Каталог организаций и предприятий

...

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Предлагаем эмульгатор E471 — эффективную пищевую добавку, которая широко применяется в пищевой промышленности. Основные свойства и преимущества: - выполняет функции эмульгатора, стабилизатора и носит...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом