Продпортал Разделы

Институт жиров СПб

Новости и события

государственного автономного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГАНУ «ВНИМИ») Елена Юрова.

При этом более 47% исследованной сметаны отвечает всем требованиям российского законодательства.

Как стало известно “Ъ”, Минсельхоз в качестве контрсанкций прорабатывает возможность полного запрета импорта из ЕС растительных жиров, используемых в кондитерском производстве. Под угрозой может ...

компенсированы государством.

В России уже существует государственный институт поддержки несырьевого экспорта — созданный в 2015 году Российский экспортный центр (РЭЦ). Он, в частности, оказывает экспортерам «финансовые меры поддержки»: выдает кредиты...

Юговской комбинат молочных продуктов (ЮКМП), увеличив в 2021 году производство сразу на 67, 6%, возглавил двадцатку крупных российских производителей этого продукта, обогнав прошлых лидеров — ГК «...

Растительные белки в будущем станут основой "еды за доллар в день", они позволят не только снизить себестоимость продукции, но и помочь преодолеть продовольственный кризис в странах Африки, расск...

Ученые намерены использовать генетические инструменты для того, чтобы контролировать качество продукции, например вина. При участии НИЦ «Курчатовский институт» в конце мая появился научный центр, который сфокусируется на разработках необходимых...

Информация

Роскачество обнаружило кишечную палочку в сметане нескольких марок
Ввоз из ЕС сырья для сладостей может быть запрещен
В России должен появиться национальный дистрибьютор продукции АПК за рубеж

Роскачество обнаружило кишечную палочку в сметане нескольких марок
Ввоз из ЕС сырья для сладостей может быть запрещен
В России должен появиться национальный дистрибьютор продукции АПК за рубеж

Каталог организаций и предприятий

...

Производство масел и жиров...

...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Э...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по России со склада оптов...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое обезжиренное молоко сорт "Стандарт" производство Республики Беларусь. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Э...

Закупаем муку ржаную обдирную от 20 тонн доставкой в СПб автотранспортом или самовывозом...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом