Новости и события
, IQ в среднем на 8 баллов выше, чем у тех, кто ее избегает. Педиатры подчеркивают - начинать формировать вкус стоит еще во время беременности: аминокислоты и омега-3, содержащиеся в рыбе, влияют на развитие нервной системы плода.
Научные институты...
Российские парламентарии подготовили законопроект, предусматривающий десятикратное повышение штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции - с нынешних 100-300 тыс. руб. до 3 мл...
материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.
Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка ...
В России не будут вводить запрет на майонез, заявила в беседе с «Газетой.Ru» старший преподаватель кафедры экономической теории и мировой экономики университета «Синергия» Юлия Тулупникова, коммен...
виноград, в частности в Крыму и Дагестане он преобладает над красным. Из-за весенних заморозков и засушливой погоды летом урожай винограда в Крыму в этом году может быть на 30—50% ниже, чем в прошлом, сообщал ранее РБК со ссылкой на институт «Магарач».
только на обеспечение введения нормирования содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах и жирах, предназначенных для употребления в пищу, составили более 19 млрд рублей", - добавляет Мальцев.
По его оценке, сейчас производится большой ассортимент жировых...
Информация
В России вновь обсуждают, как приучить подрастающее поколение есть рыбу
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
Приглашаем 12-13 февраля в Москву на XVII международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2026
В России вновь обсуждают, как приучить подрастающее поколение есть рыбу
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
Приглашаем 12-13 февраля в Москву на XVII международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2026
Каталог организаций и предприятий
...
...
Производство масел и жиров...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Под...
Предлагаем эмульгатор E471 — эффективную пищевую добавку, которая широко применяется в пищевой промышленности.
Основные свойства и преимущества:
выполняет функции эмульгатора, стабилизатора и носител...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Под...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Под...