Продпортал Разделы

Импортеры говядины мяса

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...

В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...

Снижение поставок вина в Россию из-за рубежа после повышения импортных пошлин создает все больше рисков для дистрибуторов такой продукции. Под угрозой банкротства оказалась одна из основных структ...

Китай к началу сентября поставил в РФ 671, 5 тыс. тонн плодоовощной продукции, что на 46% больше, чем годом ранее (459, 7 тыс. тонн), сообщает Россельхознадзор.

В среднем же поставки этой п...

Свинина за год подорожала на треть, вслед за этим выросла стоимость колбас и деликатесов. В августе цена на свиной окорок составила в среднем 325 руб. за 1 кг, сообщают «Известия». Это мясо являет...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось

Каталог организаций и предприятий

Переработка, продажа охлажденного мяса говядины, свинины, куры.

Розничная продажа мяса свинины, говядины, кролика, а так же мяса птицы в Смоленске...

Производство продовольствнной пшеницы, фуража, мяса говядины, баранины, овцы живые (ярки), шерсть, шкуры овечьи, крс Производство продовольствнной пшеницы, фуража, мяса говядины, баранины, овцы живые...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...

Ветчина «Нежная» из мяса птицы приготовлена по классическому рецепту из куриного и индюшиного мяса. Деликатная обработка сохраняет сочность, а гармоничное сочетание специй подчёркивает натуральный вку...

Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Анком» представляет к вашему вниманию варёно-копчёную колбасу: Сервелат Финский Варёно-копчёная колбаса «Сервелат Финский» приготовлена по классическому рецепту ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Баранина, говядина, свинина. Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги. Замороженные и охлаждённые. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (цены, о...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Базилик, Ванилин, Гвоздика, Горчица молотая, Желатин, Имбирь молотый, Карри, Кокосовая стружка, Кондитерская посыпка, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума, Лавровый...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Баранина, говядина, свинина. Курдюк, лёгкое, хвосты, ноги. Замороженные и охлаждённые. Бесплатная доставка по Нижегородской области со склада оптовой базы № 4 у...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом