Продпортал Разделы

Галеты

Новости и события

Еженедельно в супермаркетах обновляется две трети ассортимента. Есть данные, согласно которым за день из продажи изымают минимум одну тележку продуктов с истекающим сроком годности. ...

На российском рынке вафель очередной рост цен. Так, по данным исследования компании Intesco Research Group «Рынок вафель - 2012», оживляющийся спрос на вафельную продукцию обеспечил ...

Цены на мучные кондитерские изделия продолжают свой рост. По данным маркетингового исследования «Российский рынок мучных кондитерских изделий - 2012», подготовленного компанией Intes...

Тюменская область. В первом полугодии 2011 года печенье, бисквиты и крекеры приобретали почти три четверти россиян, пряники - около 62%, вафли - треть населения, пирожные и галеты покупал каждый пятый. Мармелад пользовался спросом у...

россиян, пряники - 55%, вафли - 31%. Пирожные, галеты и крекеры покупает каждый пятый, кексы -13% граждан. Торты приобретают 17% населения. Около 80% россиян любят и активно потребляют плиточный шоколад. Среди молодежи плиточный шоколад...

Информация

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

Куда попадают нереализованные продукты?
На российском рынке вафель очередной рост цен
Цены на мучные кондитерские изделия продолжают расти

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом