Новости и события
Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...
Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.
На пол...
Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...
Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...
Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...
Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки за неделю с 25 ноября по 1 декабря повысились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.
По сравнению с предыдущей неделей, когда эта продукция по...
Информация
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски
Каталог организаций и предприятий
Производство
ГОСТ 19755-84 Прокладка 26*32- II (12Х18Н10Т)
Болт ГОСТ Р 52644-2006
Гайка ГОСТ 11871-88 круглые шлицевые
Гайка ГОСТ 12460-67 с контрящим винтом
Гайка ГОСТ 5932-73 прорезные низкие
Гайка ...
ООО «Запад-Восток» предлагает широкий спектр оборудования, позволяющий решать весь комплекс задач в сфере фасовки и упаковки от ведущих производителей Европы и Азии. Являемся дилерами заводов DASONG (...
Компания уже много лет специализируется на оптовых поставках метизной продукции из стран европы это Германия Польша, Италия. Основным направлением деятельности является нержавиюци и высокопрочные мети...
Болт, Гайка, Шпилька по ГОСТ, ОСТ, ТУ,
DIN, ANSI или чертежам от Производителя:
-Болт 12х18н10т от М12 – М42
-Болт 20х13 от М12 – М42
-Болт 14х17н2 от М12 – М42
-Болт 40х о...
Компания «Контракт Эквипмент» является одним из ведущих поставщиков кондитерского и хлебопекарного, мясоперерабатывающего, холодильного, упаковочного оборудования, а также рыбоперерабатывающего и конс...
Продадим и поставим метизы - крепёж оптом и в розницу.
Метизы, Болт, Болты, Тарельчатые пружины, Стопорные кольца, шпилек, Шпильки, гаек, Гайка, производит крепеж, Заклёпки, Штифты, ...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Какао порошок жирностью 10%:
- для напитка,
- для производства шоколада,
- холодного и горячего шоколада
- и в кондитерских изделиях.
Фасовка:
- в крафт-мешках п...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Картофельные хлопья натуральные: вкус - печёной картошки! Этот вкус ни один буржуй не догадался синтезировать.
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробн...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г.
Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Под...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
ГОСТ
мдж 1, 8%, 5%, 9%
Фасовка: от 10 граммов :)) до пластикового ведра 3/10 кг
- Для поддерживающих фигуру в форме!
- для хлебопечения
- для беременных
- для спо...
Radiamuls Sorb 2157, эмульгатор E433, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульси...