Продпортал Разделы

Бренд хлебобулочных изделий

Новости и события

предприятий в России «Кубань-вино» мощностью около 70 млн бутылок в год, которое выпускает тихие и игристые вина под брендами Chateau Tamagne, Aristov, «Высокий берег» и др. Также группа управляет агрофирмой «Южная» с более чем 8, 6 тыс. виноградников...

Производство молока, соков, масла, кондитерских изделий и других продуктов питания может подорожать в будущем году на фоне новой концепции Расширенной ответственности производителей, сообщает га...

РФ в октябре этого года увеличила производство продуктов питания на 2% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. По сравнению с сентябрем рост составил 6, 3%, сообщает Федеральная служба ...

растительного молока и комбучи под брендом PLANTBFOOD); ООО «Йогурт Шоп» (производитель кисломолочной продукции, а также йогуртов на растительной основе Yogurt Shop); ООО «АММ!» (производитель растительных глазированных сырков); производитель растительных йогуртов...

Один из крупнейших покупателей российского продовольствия — Китай — в этом году может сократить импорт на 10%, до $3, 6 млрд. Основная причина — ограничения на ввоз рыбы и морепродуктов, что уже п...

РФ в октябре этого года увеличила производство продуктов питания на 2% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. По сравнению с сентябрем рост составил 6, 3%, сообщает Федеральн...

Информация

Группа «Ариант» может создать собственное производство пищевого спирта и выйти на рынок водки
Себестоимость производства продуктов может вырасти до 25% в РФ
Производство продуктов питания в РФ в октябре увеличилось на 2% — Росстат

Группа «Ариант» может создать собственное производство пищевого спирта и выйти на рынок водки
Себестоимость производства продуктов может вырасти до 25% в РФ
Производство продуктов питания в РФ в октябре увеличилось на 2% — Росстат

Группа «Ариант» может создать собственное производство пищевого спирта и выйти на рынок водки
Себестоимость производства продуктов может вырасти до 25% в РФ
Производство продуктов питания в РФ в октябре увеличилось на 2% — Росстат

Группа «Ариант» может создать собственное производство пищевого спирта и выйти на рынок водки
Себестоимость производства продуктов может вырасти до 25% в РФ
Производство продуктов питания в РФ в октябре увеличилось на 2% — Росстат

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом