Продпортал Разделы

Бренд хлебобулочных изделий

Новости и события

эксперты, продажи джина в России достигли своего пика и в ближайшие годы этот сегмент не будет так бурно расти.

Крупный производитель и дистрибутор алкоголя группа Ladoga начнет выпуск своего нового бренда джина Hokku в японской стилистике, рассказали...

, гостиниц и общепита сократилось на 1% год к году, подсчитали в SuperJob. Количество вакансий сокращается за счет оптимизации бюджета на привлечение и на подбор, отмечает лидер проектов по массовому подбору персонала в «Юнирест» (бренд Rostic`s) Татьяна Рыбалкина...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.

Так, в апр...

Потери бюджета из-за нелегального оборота табачной и никотинсодержащей продукции ежегодно превышают 150 млрд рублей, сообщил директор по корпоративным отношениям и коммуникациям табачной компании ...

Россия в январе-апреле экспортировала во Вьетнам 1, 8 тыс. тонн продукции пищевой и перерабатывающей промышленности на сумму около $10 млн. В стоимостном выражении поставки выросли почти на 40%, го...

Информация

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом