Продпортал Разделы

Бизнес замороженных блюд

Новости и события

Первый пищевой технопарк - "Рябиновая 44" заработал в Москве в районе Очаково-Матвеевское. Резидентами технопарка станут, в частности, производства питания для школ и детских садов, обжарки кофе и готовых блюд, сообщил мэр города Сергей Собянин.

матери.

«Савон-К», согласно показаниям Владимира Шина, специализировалось на выпуске маринованных огурцов, а консервированная фасоль была его побочной продукцией. Обычно производители блюд из «Локалкитчен» заказывали ее по одной-две тонны в месяц...

импортеров относительно снижения мировых цен. Бизнес может отреагировать сокращением производства на 10—15%.

Экспорт растительных масел из России в январе—октябре текущего года составил 5, 2 млн тонн, потеряв 21% год к году, подсчитали в OleoScope...

Если для магазинов и заведений общепита введут единые нормы реализации готовых блюд, то это не только усложнит работу ретейлеров, но и сократит для россиян доступность привычных им перекусов. Сегодня в этой сфере уже действует ГОСТ, который обязывает...

, что поддерживать темпы роста становится сложнее в контексте увеличения базы: «Компании переходят от активного развития к выстраиванию экономически эффективной бизнес-модели и окупаемости». Эксперт добавляет, что общая экономическая неопределенность стимулировала...

Подсолнечное масло в России подешевеет в 2026 году, но снижение его стоимости составит менее 10%. Такой прогноз «Газете.Ru» дал эксперт по финансам, бизнес-эксперт Pronline Дмитрий Трепольский.

«После периодов ажиотажного спроса и высокой...

Информация

В Москве открылся первый пищевой технопарк
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

В Москве открылся первый пищевой технопарк
Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

Каталог организаций и предприятий

Российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье...

Компания «РАМСТОРГ» - один из лидеров российского рынка по оптовой поставке замороженных овощей и фруктов. Работая на рынке замороженных овощей и фруктов более 10 лет, мы наладили регулярные поставки ...

Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы. Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы.

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

Продажа, переработка, фасовка, хранение замороженных ягод и грибов...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота. А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо Птицефабрики: - Дивеево - Свердловская - Сейма Категории: - С2 - загрязнённое некатегорийное - С1 - СО - СВ Бесплатная доставка по Нижнему Но...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом