Новости и события
Популярные в США макаронные изделия из Италии в скором времени могут значительно подорожать, либо их экспортеры и вовсе могут прекратить поставки своей продукции на американский рынок. Как отмечае...
Производство водки в России в январе-октябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 5, 6%, до 60, 8 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.
<...
.
Если меры будут приняты и реализованы надлежащим образом, это может привести к очищению рынка от недобросовестных производителей и укреплению позиций тех, кто соблюдает стандарты. Производители, чья бизнес-модель построена на фальсификации, будут...
. Основатель бизнеса — Виктор Бирюков. Согласно рейтингу Национального союза свиноводов, в 2024 году «Талина» заняла девятое место в России по производству свиней на убой. В живом весе показатель достиг 170, 9 тыс. тонн. Это 2, 9% от общероссийского объема. Также...
>
Замедление роста спроса на продукты питания — серьезный вызов и для производителей, констатирует Дмитрий Леонов. Бизнес, по его словам, сейчас пересматривает планы развития и ищет возможности стимулировать продажи за счет оптимизации ассортимента...
Россия в сентябре этого года заметно нарастила импорт сладостей из Китая до максимальных значений за все время, а КНР, наоборот, в разы сократила закупки российских десертов, выяснило РИА Новости, ...
Информация
NBC: американцы рискуют остаться без итальянских макарон из-за тарифов Трампа
В январе-октябре производство водки в РФ сократилось на 5, 6%
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
NBC: американцы рискуют остаться без итальянских макарон из-за тарифов Трампа
В январе-октябре производство водки в РФ сократилось на 5, 6%
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
NBC: американцы рискуют остаться без итальянских макарон из-за тарифов Трампа
В январе-октябре производство водки в РФ сократилось на 5, 6%
В Госдуме предложили увеличить штрафы за фальсификацию молока в десять раз. Что это изменит?
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Оказываем все виды почтовых услуг для юридических лиц: отправка и получение корреспонденции, доставка писем, бандеролей, посылок в офис, предпочтовая подготовка, почтовая упаковка отправлений. Гибкий ...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Изолированный соевый белок незаменим для похудения, для вегетарианцев, для спортивного питания или откорма скота.
А так же в выпечке по диете Дюкана - белков бол...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Перепелиное яйцо
Птицефабрики:
- Дивеево
- Свердловская
- Сейма
Категории:
- С2
- загрязнённое некатегорийное
- С1
- СО
- СВ
Бесплатная доставка по Нижнему Но...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...