Продпортал Разделы

Баранки

ГОСТы, ТУ, стандарты

...диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы. Ключевые слова - хлеб;баранки;сухари.

Ключевые слова - хлеб;баранки;сухари. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля. Обозначение заменяемого(ых) - ГОСТ 5668-51. Нормативные ссылки на: ГОСТ - ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79...

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия. Ключевые слова - хлеб;сухари;баранки. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля.

Индекс рубрикатора ГРНТИ - 653329. Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом