Продпортал Разделы

Баранки

Новости и события

Крупные производители хлебобулочных изделий по всей стране готовы работать при законодательном запрете на возврат нереализованной продукции торговыми сетями. Они подчеркивают, что, с...

ОАО «Сормовский хлеб» приобрело контрольный пакет акций «Дзержинскхлеба» - 70%.На последнем уже произошли кадровые перестановки, а также ожидается внедрение европейских технологий пр...

«Тандер»). В 2012 году компания планирует увеличить объем продаж макаронных изделий до 58 тыс. тонн,   среднемесячный объем баранки -  до 80 тонн, кондитерских изделий = до 150 тонн и не допустить снижения объемов...

Информация

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Российские хлебопеки готовятся работать в условиях безвозвратных поставок в супермаркеты
ОАО "Сормовский хлеб" приобрело контрольный пакет акций "Дзержинскхлеба"
«Липецкхлебмакаронпром» в 2011 году при росте продаж на 20% снизил прибыль в 135 раз

Каталог организаций и предприятий

ООО «Ваш хлеб» - ведущее, динамично развивающееся промышленно-пищевое предприятие Белгородской области. Сушка, баранка, пряник, печенье, халва, сухарь панировочный. Большие объемы. Своевременная доставка.

Предложения на покупку и продажу продукции

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы. Ключевые слова - хлеб;баранки;сухари.

Ключевые слова - хлеб;баранки;сухари. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля. Обозначение заменяемого(ых) - ГОСТ 5668-51. Нормативные ссылки на: ГОСТ - ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79...

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия. Ключевые слова - хлеб;сухари;баранки. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля.

Индекс рубрикатора ГРНТИ - 653329. Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом