Продпортал Разделы

Анализ рынка колбасных изделий 2010 -2011

Новости и события

Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...

Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.

Так, в апр...

%. Значение стало минимальным с 2011 года.

Независимый эксперт рынка детского питания Алексей Лысяков называет рост спроса небольшим, связывая его с появлением в сегменте новых потребителей, готовых больше тратить на детское питание. Но он сомневается...

Большая часть россиян выбирают вино емкостью 0, 75 л и стоимостью до 600 рублей, доля продаж этого ценового сегмента составляет 94% от общего объема продаж. Об этом сообщили в Росалкогольтабакконтр...

Информация

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Каталог организаций и предприятий

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Производство колбасных изделий и полуфабрикатов Производство колбасных изделий и полуфабрикатов...

производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов...

Отрасль: ЧЕРНАЯ И ЦВЕТНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ; АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ И ПРОГНОЗ РЫНКА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ; ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДПРИЯТИЙ; СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ...

Один из ведущих производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Московском регионе.

Барнаульский Мясоперерабатывающий Завод производит и осущетсвляет оптовые и розничные продажи колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов. Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей со вс...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом