Новости и события
Инвестиции компании "Логика молока" (бывшая Health & Nutrition), согласно принятой в этом году программе стратегического развития, до 2030 года достигнут 100 млрд рублей. Основная их часть будет н...
12, 6%, однако детальный анализ динамики цен на ключевые продукты питания показывает более сложную картину.
За год (ноябрь 2025 года к ноябрю 2024 года) цены на социально-значимые продовольственные товары (СЗПТ) выросли в среднем на 10, 1%.
Стремительный рост продаж готовой еды потребовал введения единых стандартов и усиления контроля за безопасностью продукции. Представители государства и бизнеса в ходе дискуссии на форуме "Всемирны...
Европейские рыбопереработчики предупреждают: 2026 год станет для отрасли одним из самых сложных за последние десятилетия. Причина - ограниченность доступа к дикой белой рыбе, прежде всего российск...
По итогам октября тенденция к снижению значения Индекса цен на продовольствие ФАО продолжилась, затронув все категории входящих в него продуктов, кроме растительных масел
Среднее значение...
. Сейчас, по его словам, проводится углубленный анализ эффекта от повышения пошлин на эту продукцию в прошлом году, а целесообразность дальнейшей корректировки ставок ввозных пошлин оценивается с точки зрения влияния как на потребительский рынок, так и на российских...
Информация
Инвестиции компании "Логика молока" до 2030 года достигнут 100 млрд руб.
Рост цен на еду в Казахстане остановился
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Инвестиции компании "Логика молока" до 2030 года достигнут 100 млрд руб.
Рост цен на еду в Казахстане остановился
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Инвестиции компании "Логика молока" до 2030 года достигнут 100 млрд руб.
Рост цен на еду в Казахстане остановился
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Инвестиции компании "Логика молока" до 2030 года достигнут 100 млрд руб.
Рост цен на еду в Казахстане остановился
Готовая еда как фактор продовольственной безопасности: что изменит ГОСТ на готовые блюда
Каталог организаций и предприятий
Оптовые поставки сырья для хлебопекарных и кондитерских предприятий. Продажа кондитерского и хлебопекарного инструмента, украшений и упаковки для кондитерских и хлебопекарных изделий. Компания реализу...
Покупка, продажа, ремонт нового и б/у кондитерского и хлебопекарного оборудования...
Научно-производственная фирма ЗАО “Росметаллкомплект”. Член ассоциации инновационного технологического центра “новые материалы и химические технологии” при институте химии силикатов РАН. Занимается ра...
КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ предприятий металлургической, машиностроительной и др. отраслей промышленности.
Анализаторы сырья и материалов (анализ металлов и сплавов, рудничного сырья и готовой продукции, определение примесей...
КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ предприятий металлургической, машиностроительной и др. отраслей промышленности. Анализаторы сырья и материалов (анализ металлов и сплавов, рудничного сырья и готовой продукции, определение примесей...
Пантелеймоновский огнеупорный завод - один из крупнейших заводов по производству широкого ассортимента высокоогнеупорных изделий, масс и порошков основного состава для различных тепловых агрегатов.
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Лучший усилитель вкуса - натуральная добавка!
Форма выпуска пищевого сырья - порошок.
Размер:
· 40-80 (как соль помол № 1)
· 60-120 (как соль-экстра)
Фасовка при...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Агар-агар - натуральный растительный пищевой загуститель.
Преимущество в сравнении с животными загустителями:
• для веганов,
• для вегетарианцев
• для исключающи...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...