Новости и события
подорожало яблочное пюре, которое используется при изготовлении зефира и пастилы», — рассказывает Ирина Эльдарханова.
Кроме того, выросли логистические и операционные издержки, добавляет Петр Щербаченко. Производители сталкиваются с ростом расходов...
За последний год продажи мармелада выросли на 12%, а зефира - на 9%, тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шоколада. А кроме того, потребители воспринимают мармелад...

методу управления расходами, уменьшая размер упаковки. Так вес части продукции под брендами «Аленка», «Вдохновение» и «Бабаевский» может снизиться на треть.
Три производителя кондитерских изделий, включая фабрики «Нева» (выпускает зефир, пастилу...
Производство вин в Бордо упало до минимума за последние 35 лет. В 2024-м виноделы изготовили чуть больше 3 млн гектолитров, что на 14% меньше, чем годом ранее. При этом эксперты фиксируют, что во ...
, размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
Так, согласно проекту, эксперимент по маркировке затронет шоколад, конфеты, зефир, пастилу, печенье, желе, мармелад, жевательную резинку и другие виды сладостей.
Как отметили в пресс...
Информация
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Сила традиций и новаторство — 30 лет!
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
Компания не подписчик.
Необходимо загружать ПДФ ежемесячно. уточнять у Игнатова.