Новости и события
За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...
", - сказал он.
Наумцев отметил, что и "2024 год пройдет под флагом этих же активов". "Там будет следующая стадия, когда, модернизировав убойный завод, мы больше средств переложим на восстановление и улучшение качества площадок выращивания. Там нужно работать...
Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...
была основана в 1993 году на базе омского ликеро-водочного завода «Омсквинпром» и изначально занималась розливом и оптовой продажей крымского вина, только позднее переключившись на производство водки. Основное юрлицо, ООО «АСГ», было зарегистрировано в конце 2008...
Россия в 2023 году экспортировала более 215 тысяч тонн молочной продукции, что на 8, 9% выше показателя 2022 года, сообщает центр "Агроэкспорт" при Минсельхозе.
В частности, экспорт сухого...
работает в 160 странах мира. Ее бизнес в Европе делится на 14 коммерческих подразделений. В России компании принадлежат три фабрики — завод «Большевик», а также предприятия в Покрове и Великом Новгороде.
После ввода войск России на Украину в марте 2022...
Информация
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Группа "Черкизово" в 2023 году увеличила капзатраты в 1, 9 раза, до 37, 1 млрд рублей
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Группа "Черкизово" в 2023 году увеличила капзатраты в 1, 9 раза, до 37, 1 млрд рублей
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...