Продпортал Разделы

Запчасти хлебопекарного оборудования

Новости и события

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Пилотный проект по маркировке колбас и прочей мясной продукции и полуфабрикатов стартовал в России 24 ноября. Как сообщили в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), операторе государствен...

С 1 марта 2026 года в России может начаться обязательная маркировка мясных и колбасных изделий в системе "Честный ЗНАК". Соответствующее предложение подготовил Минпромторг. Однако инициатива вызва...

Дагестан демонстрирует устойчивый рост объемов переработки водных биоресурсов, с начала текущего года предприятия региона переработали более 4300 тонн рыбы, что составляет порядка 74% годового объ...

AB InBev Efes приступила к модернизации своих производственных мощностей в России: компания планирует вложить в обновление своих производственных площадок около 6 млрд руб. до конца 2025 года. Осн...

Производители предупредили о возможных сбоях в поставках чая и кофе из-за неготовности к обязательной маркировке. В связи с этим ассоциация «Росчайкофе» обратилась в Минпромторг с просьбой сдвинут...

Информация

Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Фасоль для «Кухни на районе», содержавшую клостридии ботулинум, проверяли только на вкус
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Бизнес выступил против введения маркировки колбас

Каталог организаций и предприятий

Покупка, продажа, ремонт нового и б/у кондитерского и хлебопекарного оборудования...

поставку полного спектра зерноочистительных машин и оборудования для предварительной, пер¬вичной, вторичной очистки и калибровки зерна, подработки и подготовки семян; транспортирующего, погрузочного и...

ИП Джошкун О.А. осуществляет поставку российским потребителям современного, высококачественного, надежного оборудования турецкого производства компании MILLODS: • Мукомольное оборудование • Элеваторн...

Производственно-коммерческая компания ООО «УкрТехноФудз» работает на рынке оборудования с 1994 года. Основное направление деятельности - разработка и изготовление современного высокотехнологичного пи...

Производство и Продажа Хлебопекарного и Кондитерского Оборудования!!! Всё о хлебопекарном, кондитерском оборудовании для пекарен, мини-пекарен и хлебопекарных производств. • Печи • Планетарные миксеры...

Машиностроительный завод работает на рынке хлебопекарного оборудования более 50 лет. За это время поставили Тестоделители Кузбасс во все уголки нашей страны, а также за рубеж: Монголия, Казахстан, Бел...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом