Новости и события
Российские рестораны осенью могут поднять цены — участники рынка прогнозируют увеличение стоимости меню на уровне 15—20%. В качестве причины они называют подорожание провизии, причем это коснулось...
Количество гостей в российских ресторанах за последний год выросло, одни заведения фиксируют двойной рост, в том числе за счет гостей из Китая, другие отмечают увеличение на 5-15% на фоне перехода...
объем продукции был продан в Москву, Петербург, Нижний Новгород, Воронеж. Внутри республики реализовали 8—10 т спаржи. Спаржа — скоропортящийся продукт, поэтому главная задача — доставить ее до покупателя максимально свежей: для этого используется технология...
Российские ритейлеры и рестораны после проверки роллов, проведенной Роскачеством, корректирую свою работу в этой сфере, чтобы не допустить повторных нарушений, свидетельствуют данные Роскачества ...
Российские рестораторы в последние три недели начали фиксировать снижение количества гостей и падение выручки на 10-30%, но тенденция, по мнению большинства из них, кратковременная, рассказали РИ...
Цены на импортный лосось из-за перебоев с поставками для российских рестораторов выросли в 2, 5 раза с начала года, перед предпринимателями отрасли стоит выбор — либо отказаться от этой продукции, ...
Информация
Рестораны готовятся осенью поднять цены
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу
Рестораны готовятся осенью поднять цены
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...