Продпортал Разделы

Якитория Воронеж

Новости и события

Российские рестораны осенью могут поднять цены — участники рынка прогнозируют увеличение стоимости меню на уровне 15—20%. В качестве причины они называют подорожание провизии, причем это коснулось...

Количество гостей в российских ресторанах за последний год выросло, одни заведения фиксируют двойной рост, в том числе за счет гостей из Китая, другие отмечают увеличение на 5-15% на фоне перехода...

объем продукции был продан в Москву, Петербург, Нижний Новгород, Воронеж. Внутри республики реализовали 8—10 т спаржи. Спаржа — скоропортящийся продукт, поэтому главная задача — доставить ее до покупателя максимально свежей: для этого используется технология...

Российские ритейлеры и рестораны после проверки роллов, проведенной Роскачеством, корректирую свою работу в этой сфере, чтобы не допустить повторных нарушений, свидетельствуют данные Роскачества ...

Российские рестораторы в последние три недели начали фиксировать снижение количества гостей и падение выручки на 10-30%, но тенденция, по мнению большинства из них, кратковременная, рассказали РИ...

Цены на импортный лосось из-за перебоев с поставками для российских рестораторов выросли в 2, 5 раза с начала года, перед предпринимателями отрасли стоит выбор — либо отказаться от этой продукции, ...

Информация

Рестораны готовятся осенью поднять цены
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу

Рестораны готовятся осенью поднять цены
Российские рестораны отметили рост числа посетителей, в том числе за счет гостей из Китая
Глава Северной Осетии попросил власти ввести субсидии на спаржу

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

...

...

...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом